.

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант октровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Фото: PhotoXPress

Всегда считал очень важным сохранить семью, но сейчас возникли сомнения, правильно ли держаться за то, чего давно нет. Люся — талантливый, сильный человек. В нашей жизни было много радости, но печаль, видимо, перевесила. Уже давно чувствую себя, мягко говоря, плохо, словно нахожусь под невидимым прессингом.

— Наконец нашлись люди, которые меня ценят и уважают, — сказала мне недавно жена.

— Я только рад, — ответил ей.

Ценят, уважают, угождают... Слава богу.

Сын со мной общается не разговаривая. Мама его так научила. Пока Крис был маленьким, я редко жил дома, постоянно мотался по стране с гастролями. Его воспитывали другие люди, абсолютно не творческого формата. Я даже не интересовался, кто они, чем с ним занимаются. Винить некого — сам виноват. Сыну двадцать шесть, недавно подарил ему квартиру, купил, можно сказать, из последних сил и средств. Он полностью экипирован всем необходимым для взрослой жизни, но часто остается у нас, родителей, на Смоленском бульваре.

В его комнате несколько огромных мониторов, по ночам он сидит перед ними и что-то печатает. Чем он занимается? Я не лезу в жизнь сына. Он окончил Академию права и управления, всегда много учился, играл на фортепиано, гитаре, ходил на дзюдо, тхэквондо, катался на горных лыжах, коньках... Из всех увлечений прижилось подводное плавание. У сына пять сертификатов, включая самый крутой — английский, который получил на Карибах, где учился плавать в пещерах.

Кристиан всеми доступными способами убеждает отца не пить дома, но у меня не всегда получается. Я не могу отказать друзьям, которые приходят в гости. Среди них уже почти нет музыкантов, но немало людей, еще не так давно составлявших российскую военную и политическую элиту. В свое время по призыву Бориса Николаевича Ельцина я объехал почти всю страну с агитбригадами, призванными поднять моральный дух воинских частей. Исполнял и песню на стихи Андрея Андреевича Вознесенского «Россия воскресе!», которая была написана к Пасхальному фестивалю. Вот недавно ко мне заезжал прославленный генерал, Герой России. Как можно не выпить, вспоминая лихие девяностые? Сын не понимает этого или не хочет понимать. Он на маминой стороне...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй