.

Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода
С мужем Андреем Тришиным и младшей дочерью Полиной С мужем Андреем Тришиным и младшей дочерью Полиной Фото: М. Клюев/7 дней

Когда снималась в фильме «Верой и правдой», ужасно влюбилась в Андрюшку Смирнова. Но была знакома с его женой Леной Прудниковой, поэтому не переступала черту. Хотя как не влюбиться в умнейшего, сексуальнейшего мужчину? До сих пор, если вижу его на экране, у меня внутри начинают бурлить те самые пузырьки.

— А как вспоминаете встречу с Николаем Караченцовым?

— Мы снимались у Игоря Масленникова в «Сентиментальном романе». Это была одна из его первых ролей в кино, Коля страшно нервничал. Я играла его сестру, которая загуляла ночью, а когда возвращается домой, он мне так — хоп — давал пинка под зад.

— Я так не могу! Мне тяжело! — волновался Коля.

— Коля, смелее, я только делаю вид, что падаю! Все хорошо!

— Спасибо тебе!

Смешной, прелестный. Виделись недавно на кинофестивале у Аллочки Суриковой, он меня заметил, узнал: «Ле-е-е-нка, красивая». Я преклоняюсь перед Люсей Поргиной и откровенно ей об этом говорю. Жена с большой буквы! Она чудесная! Даже из ужасной ситуации сделала жизнь-праздник.

— Очень тепло говорил мне о вас Александр Абдулов. Это была только дружба?

— Она возникла из иных чувств, связавших нас, когда снимались в «Капитанской дочке», из вихря эротических эмоций. У Абдулова был роман с Ириной Алферовой, я тоже переживала свой роман, все это было как-то заманчиво, развратно и очень интересно! Позже мы часто пересекались в компаниях. Время, проведенное вместе, оставляет след. Во второй раз мы работали на картине «Желтый карлик», которую снимал чудеснейший, талантливейший человек Дима Астрахан. Кстати, тоже из тех режиссеров, в которых невозможно не влюбиться!

Потом я с Сашей играла в пьесе «Желтый карлик». Старое чувство как будто вернулось, но у каждого — новые семьи, проблемы. Меня мужчины почему-то часто выбирают своей жилеткой, и Санька со мной откровенничал, советовался. Он тоже был очень одиноким человеком. Горел как факел на ветру. Любимый спектакль мы с ним играли девять лет. Однажды вылетели после первого акта со сцены, Сашка схватил меня за грудки, затряс:

— Ты как со мной разговаривала? Я тебя чуть не ударил!

А по сюжету мы страшно ссоримся, я ему отвечаю что-то по-хамски.

— Саша, ты что?!

— Ты со мной на сцене так больше не разговаривай!

— С ума сошел? Именно так я и должна с тобой разговаривать!

Вот каким было наше партнерство. Он получал удовольствие от работы, и все, задействованные в спектакле, всегда стояли за кулисами и смотрели, как мы играем. Такое не часто случается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй