.

Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода
С Сашей Абдуловым в спектакле «Желтый карлик» С Сашей Абдуловым в спектакле «Желтый карлик» Фото: Б. Кремер/photoxpress

Она ушла из архитектурного института, работает в бюро, которое занимается 3D-дизайном «боингов». Для меня это темный лес, делается дурно, когда она описывает детали своей работы. А ей там нравится! Арина вышла замуж во второй раз. Виктор — идеальный муж, внимательный, самостоятельный, личность, ей можно только позавидовать! Дочка так цветет, она такая чудная жена, такая потрясающе красивая женщина. Я любуюсь!

— А ведь было время, когда вы не общались, говорили, что виной тому потребительское отношение Арины к вам.

— Было такое. То же самое Арина сегодня переживает со своей дочерью. Признается: «Мама, только теперь понимаю, что ты чувствовала, я как будто ломлюсь в закрытую непробиваемую дверь! Алиса меня не слышит. Считаю: раз она такая умная, пусть живет самостоятельно».

Арина тоже привыкла к тому, что ей все подавалось на блюдечке. Мы слишком много даем детям, они привыкают к мысли: родители им должны, даже когда уже становятся взрослыми. И это не их вина. Я тогда написала жалобу на себя: Елена Игоревна, вы виноваты, что слишком разбаловали дочь.

У нас состоялся неприятный разговор, Арина поставила ультиматум, а этого делать нельзя — я в силу своего созидательного характера предпочитаю обсуждать способы решения проблемы. «Так у нас не получится», — сказала я. Родители встали на сторону Арины. «Ты обязана решать ее проблемы, помогать», — заявил папа и стукнул кулаком по столу. Ну чего было ожидать от военного, а я в свою очередь — дочь полковника, тоже стукнула кулаком по столу, подхватилась и уехала. Мы не общались несколько лет. Ужасный жизненный опыт!

А с другой стороны, сколько бы еще времени нам понадобилось, чтобы понять: ничего дороже отношений родителей и детей быть не может. Ничего! И что самая большая глупость — выяснять, кто прав, а кто виноват. Каждый должен пойти на уступки, только бы не потерять драгоценного времени общения друг с другом.

Первой это осознала я: пусть сто раз права, но это мои родители и моя дочь! Столько лет не видеть друг друга, не обняться! Какая же я идиотка! Однажды проснулась ночью и увидела нашу ситуацию ясно, словно в столпе света. Рано утром села в машину, поехала на дачу. Родители, дочка, внучка сидели на большой скамейке. Подошла, встала перед мамой и папой на колени, сказала: «Я вас так люблю, больше без вас не могу! Не важно, кто из нас прав. Считайте, что вы. Просто не хочу больше жить без вас. Простите меня за то, что позволила нашим разногласиям зайти так далеко». Мама зарыдала, папа зарыдал, дочка зарыдала, внучка нас всех обняла. Мы долго сидели на скамейке, почти одновременно каждый из них произнес сквозь слезы, что собирался сделать то же самое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй