.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (июнь 2015)

О драматической любви Елены Образцовой, за кулисами брака Анжелики Варум и Леонида Агутина и многое другое.

Виктор Маслов – об одной из самых трогательных и необычных историй любви в советской Москве, о своем браке с дочерью Ле Зуана

«Я понимал, каким испытанием была для Ань любовь к европейцу. Но не осознавал масштаба стоявших перед ней проблем, среди которых были не только вековые традиции и нормы морали, но и внутрипартийные интриги, и запутанные международные отношения. Я ведь тогда даже не подозревал, что Ань — дочь генерального секретаря ЦК компартии Вьетнама Ле Зуана!»

Виктор Маслов и Ле Ву Ань Виктор Маслов и Ле Ву Ань Фото: из личного архива В. Маслова

Юлия Ковальчук – о непростом пути к славе, браке и ревности

«Я стала одной из «Блестящих», но в кошельке по-прежнему не было денег, поскольку взяли меня на испытательный срок, во время которого платили сущие копейки, а в клубах со своим коллективом выступать вскоре запретили. Фактически я жила на повышенную стипендию в пятьсот рублей и старые накопления. С утра съедала глазированный сырок, в обед перекусывала булкой, а ужинала супом, сваренным из топора. Я пахала. А со стороны, оказывается, это выглядело иначе: нимфетка большими шагами двигалась к славе».

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Марина Барбус

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки

«Разведки разных стран любили использовать цвет нации на благо самой нации — об этом свидетельствует история, а с ней не поспоришь. Тайными агентами были Грэм Грин, Сомерсет Моэм, Ян Флеминг, Мата Хари... В эту компанию, по моему убеждению, попал и хиромант Кейро. Его, осведомителя, обладавшего широкими связями в самых разных кругах общества, иногда привлекали и в качестве организатора спецопераций. И возникает вопрос: с каким поручением Кейро прибыл в Россию? Стояла ли перед ним задача попасть на прием к императору?»

Звезда фильма «Горько» Ян Цапник – о службе в десантных войсках, работе в прославленном БДТ и любви с первого взгляда

«И там, в клубе, я встретил свою будущую жену: за столиком сидела восточная девушка, очень красивая. Я почему-то подумал, что она тоже японка, обратился к ней на ломаном английском. А у нее чистый иностранный язык — представьте! Ну а через какое-то время выяснилось, что у моей очаровательной собеседницы еще и очень редкое японское имя — Галя. Я не знаю, сколько тогда выпил, но тут же и предложил перейти в официальные отношения — замуж за меня выйти».

О драматической любви Елены Образцовой рассказывает ее директор и подруга Наталья Игнатенко

«Альгис тоже был вхож в дом Макарова и Образцовой. Когда распался его брак с балериной Ириной Кандат, Жюрайтис очень переживал, даже ­собирался принять постриг в монастыре. Вячеслав и Елена зазывали его к себе, специально для гостя готовили вегетарианские блюда, развлекали разговорами. «Я очень любила мужа, а он любил меня, — вспоминала Образцова. — У нас со Славой была дружная, крепкая семья. Альгис за мной не ухаживал, я ему глазки тоже не строила, но однажды случилось то, что случилось...»

Поэт Кирилл Крастошевский о своей дружбе с композитором Юрием Варумом и его семьей

«Леонид отодвинул, буквально «выжег» всех, кто стоял рядом с Анжеликой до его появления. Дал ей несколько своих старых песен, которые (он мне это говорил, когда мы пытались вместе работать) сочинил задолго до встречи с ней, писал для своей прежней девушки. В том числе и «Королеву». Анжелика и Агутин начали петь дуэтом. Но Анжелика стала «вторым голосом», приложением к мужу».

Журнал в продаже с 8 июня 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй