.

Павел Глоба: что твое лицо говорит о тебе

«Физиогномика до сих пор не признана как наука», — рассказывает астролог.
Маршал Жуков Личная жизнь маршала Жукова была не менее выдающейся, чем его военная карьера Фото: В. Егоров/ТАСС

Человека, идущего на поводу у своих страстей, можно узнать по несколько отвисшей нижней губе. Ярко выраженная нижняя губа выдает, согласно Лафатеру, человека ленивого и чувственного. Однако при сильно выраженном носе такой человек будет обладать резкой энергией, проявляемой во внезапных вспышках. Если же при этом фиксирована складка рта, то человек умеет подавлять свои страсти.

Верхняя губа, выступающая над нижней, свидетельствует о капризности, взбалмошности, истеричности и даже стервозности. О еще большей избалованности и вздорности говорят приподнятые нос и верхняя губа. Вздернутый нос в сочетании с большой нижней губой, по мнению Лафатера, являются признаками слабости, плаксивости, изнеженности и слишком большой восприимчивости к вопросам секса. При фиксированных складках рта, правда, этого не наблюдается.

Выразительные и пухлые губы с жесткими углами указывают на то, что любовь для человека всего лишь проявление сексуальной природы (Владимир Ильич Ленин).

Извилистая линия губ говорит о сластолюбии и тщательно скрываемой зависимости от противоположного пола.

Тонкие губы — свидетельство въедливости и педантизма, а в худшем случае — ехидства и обращения к негативным сторонам жизни.

Короткая верхняя губа говорит о большой разборчивости в связях и капризности натуры.

Ярко выраженные губы подчеркивают сильное влияние Венеры со всеми вытекающими отсюда качествами.

ЛОБ

Лбу соответствует планета Юпитер. По его строению (независимо от того, высокий он или низкий) можно сказать, на какие идеалы настроен человек и каковы его религиозные убеждения, философия, нравственность, а также и то, чему он будет подчиняться и с чем окажется связан условиями договора.

Сильно развитый лоб еще ничего не говорит о нравственности личности и уме. Он указывает на авторитарность, особенно его верхняя часть. Люди с более развитой нижней частью лба (связанной с надбровными дугами) ищут справедливости прежде всего для себя, они индивидуалисты, привыкшие доминировать и навязывать всем свое мнение.

Человеку с покатой верхней частью лба очень трудно смирить свою гордыню, сопоставить свое «я» с чем-то более высоким, а также подчиниться чужому авторитету. Иногда такая форма лба отмечается у анархистов и бунтарей. А при отсутствии ложбинки между правой и левой сторонами надбровных дуг может проявиться тщеславие и эгоцентризм.

Сильно покатый (то есть с большим наклоном) лоб часто встречается у холериков, которые активно проявляют себя перед другими людьми. Они гораздо больше действуют, чем размышляют.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй