.

Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.
Наталья Хорохорина и Михаил Кокшенов в фильме «Белые росы» По сюжету у моей героини была свадьба. Жениха играл Михаил Кокшенов Фото: из личного архива Н. Хорохориной

В Москве Сергей и Наташа встречались открыто, не стесняясь ни Вити, ни артистов театра. Спустя несколько месяцев Гундарева и Корешков развелись, но было уже поздно — он был уничтожен как личность, я считаю, это она Витю сломала. И жизнь его понеслась под откос. Ушел из театра, занялся предпринимательством, переехал из Москвы в деревню. Сейчас Вити уже нет в живых.

Лицом к лицу с Наташей мы встретились на съемках сериала «Петербургские тайны». Я была в гримерной, и тут вошла она. Сухо поздоровались. Гундарева села за столик перед зеркалом и принялась чересчур возбужденно рассказывать, как она съездила в отпуск. На пупке так и вертелась. Гримеры с интересом ее слушали, выспрашивали подробности, а я — ноль внимания. Закончила с гримом и пошла на съемочную площадку. Отыграла свою сцену, вернулась. Наташа не ожидала увидеть меня так скоро и буквально на полуслове прервала рассказ. Спросила:

— Что так быстро?

— Я снялась.

— В кино так быстро не снимаются.

— А у меня получилось.

И ушла. Через пару дней прихожу на студию и встречаю в коридоре гримера из «Петербургских тайн». Женщина птицей ко мне подлетает:

— А это правда, что твой муж ушел к Гундаревой?

— Да, так и было.

— Как интересно!

Для меня осталось загадкой, зачем Наташе понадобилось рассказывать посторонним людям о том, что я брошенная? Может, это было реакцией на мое показное безразличие? Больше мы с Гундаревой не встречались, судьба была милостива ко мне.

Время шло, а в моей личной жизни ничего не менялось. Зато работы было много. Снималась в кино, играла у Еланской в театре «Сфера» все ведущие роли — от Снегурочки до Аркадиной в «Чайке». Света белого не видела: утром репетиции, вечером спектакли. За букетами и аплодисментами не заметила, как пролетело десять лет. Подруги одна за другой выходили замуж, рожали детей, а я оставалась одинокой. В какой-то момент осознала: если и дальше стану жить в таком режиме, у меня никогда не будет ни мужа, ни ребенка. Собралась с духом и ушла из «Сферы», начала играть в антрепризных спектаклях. Появилось какое-то время перевести дух, оглядеться.

Конечно, я не жила все эти годы монашкой — каждой женщине любви хочется. Случались моменты, когда готова была отдать свое сердце. Но, к счастью, мои кавалеры быстро сбрасывали маски. Один оказался жадным, другой — хамом, третий рассчитывал на жилплощадь. К тому же я не из тех женщин, которые говорят: «Лишь бы рядом был мужчина — и не важно какой». Мне надо, чтобы человек понравился, чем-то увлек, — влюбиться нужно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй