.

Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.
 Борис Дуров, Наталья Хорохорина, Александр Рыбин и Георгий Мартиросян У Вити начался роман с Наташей, когда я снималась в «Пиратах XX века». На фото: режиссер Борис Дуров (слева), оператор Александр Рыбин, стоит Георгий Мартиросян Фото: из личного архива Н. Хорохориной

— А где чемодан?

— На «Щелковской», у родителей.

— Почему?

— Нам надо пожить отдельно.

И Витя честно, к счастью, без подробностей — их я бы не вынесла, — рассказал, что в ту роковую для меня ночь с двадцать девятого на тридцатое марта артисты праздновали день рождения Саши Фатюшина. Тогда, как выразился Витя, между ним и Наташей Гундаревой все и случилось.

Почему муж не скрыл от меня правду? Почему не обманул? Потому что мы были молодыми и глупыми максималистами. Еще до свадьбы договорились, что всегда, при любых обстоятельствах будем честны друг с другом и если один из нас изменит, обязательно признается. И Витя слово сдержал. Я не обвиняла мужа, не просила остаться. У меня в одну секунду словно отключились все жизненные функции. Села за стол на кухне и ждала, когда он соберет свои вещи и уйдет.

Очнулась от звука захлопнувшейся двери. И тут во мне словно пробудился дикий зверь. Я начала вопить, орать, биться. Хорошо, что родителей не было дома, могла дать волю чувствам. Ни в этот день, ни через неделю ничего не сказала ни им, ни подругам. Не потому, что скрытная, просто не могла вслух произнести страшные слова: «Витя меня бросил».

Хотела ли я, чтобы муж вернулся? Очень. Но ничего для этого не сделала, гордая была. А вот сейчас думаю, что зря. Витя не нужен был Наташе. Он нужен был мне, и я была ему нужна для становления — и человеческого, и творческого. Допускаю: будь мы с Корешковым старше, мудрее, опытнее, то смогли бы пережить эту ситуацию. А тогда ума не хватило.

Наталья Хорохорина Режиссеру моя работа понравилась. Более того — дал понять, что и сама я тоже. Как быть? Если не отвечу на ухаживания, он не даст мне роль Фото: Павел Щелканцев

Вернулась на съемки и старалась вести себя так, словно ничего не произошло. Улыбка на лице держалась, а вот тело выдавало. Помню, как Петр Вельяминов подошел ко мне, оттянул со спины белую поварскую курточку и горестно произнес: «Ушивать надо!»

О том, что Витя ушел от меня к Гундаревой, в театре узнали быстро. Раньше мы с Корешковым за руку вбегали в фойе, а теперь он солидно сопровождал Наташу. Многие были удивлены, ведь нас с мужем с первых дней воспринимали как счастливую молодую пару — и вдруг такой поворот событий. Пошли разговоры, что Корешков собирается сделать карьеру за счет звезды. В театре от него многие отвернулись.

Встреч с Витей я после развода не искала, хранила женскую гордость, но однажды броня моя все-таки треснула. Я решила позвонить — это был резкий, неосознанный порыв. Набрала номер, Гундарева сняла трубку. Я молчу. Она — тоже. И вдруг произносит: «Наташа?» Молчу. Гундарева снова сделала паузу, а потом язвительно так: «Дышите глубже». Я положила трубку. Что я могла ей сказать?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй