.

Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.
Виктор Корешков и Наталья Гундарева Корешков и Гундарева в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» Фото: Л. Пахомова/ТАСС

Надо отметить, что в Театр Маяковского я часто приходила вместе с Витей. Гончаров прослушал его и предложил попробоваться на роль Сергея, молодого любовника Катерины. Витя быстро вжился в образ обольстительного приказчика, Андрей Александрович был доволен и принял Корешкова в труппу.

С этого момента наша с Витей семейная жизнь сильно изменилась. Если раньше постоянно были вместе (жили мы, кстати, то у Витиных родителей на «Щелковской», то у моих — в совхозе «Московский», рядом с Внуково), то теперь пересекались только ночью. Мне запомнился один вечер. Приезжаю к Корешковым, а свекровь из кухни кричит: «Наташенька, Витя звонил. Сказал, чтобы ты не волновалась, он — с Гундаревой!» О многом этот случай говорил, только я тогда не понимала. Не услышала звоночка от моего ангела-хранителя, подумала лишь: «Если с Гундаревой, значит, репетирует».

Спектакль вышел. Признаюсь честно: Наташа и Витя играли превосходно, на одном дыхании.

В начале марта Театр Маяковского уехал на гастроли в Ленинград. Тоже хотела поехать с Витей, но меня пригласили сниматься в картине «Пираты ХХ века», сыграть роль поварихи Маши. Работать на одной площадке с Николаем Еременко, Петром Вельяминовым — большая удача.

Наталья Хорохорина Не заметила, как влюбилась, причем так сильно и безоглядно, что тут же избавилась от всех своих комплексов. Витя разбудил во мне женщину Фото: из личного архива Н. Хорохориной

На съемках мужчины за мной активно ухаживали, но я никому не позволяла вести себя непристойно. В числе кавалеров был и Талгат Нигматулин. Закончился наш так и не начавшийся роман очень памятно. Сидели вечером вдвоем в холле гостиницы, разговаривали по душам, и уже под утро Талгат сказал: «Ты настолько чистая, что не имею права тебя беспокоить». И я ему очень благодарна за это.

Там же, в Крыму, в ночь с двадцать девятого на тридцатое марта мне приснился сон, в котором Витя занимался любовью с какой-то женщиной, я знала, что она из его театра, но лица не разглядела. Проснулась, и так неприятно стало, что решила тут же позвонить мужу. Зашла на почту, набрала номер гостиницы, где остановилась труппа, попросила администратора позвать Корешкова. Минут через пять трубку взял кто-то из артистов. Запинаясь сказал:

— Витя в город ушел.

— Один?

— Откуда мне знать.

И положил трубку. Сердце сжалось от предчувствия беды. Думаю: неужели сон вещий? Днем Витя мне перезвонил, я уже решила ничего ему не рассказывать, голос его звучал привычно ласково.

Я знала, когда труппа возвращается в Москву с гастролей, договорилась с администратором картины, что меня на несколько дней отпустят домой. Жили мы в то время у моих родителей. И вот Витя приезжает. Бросаюсь ему на шею, принимаюсь целовать, а он как-то сторонится. И только тут замечаю, что у него нет багажа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй