.

Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.
Наталья Хорохорина с дочерью Анной Наталья Хорохорина с дочерью Анной Фото: из личного архива Н. Хорохориной

И решила. Забегая вперед, похвастаюсь: благодаря студии Аня смогла вовремя определиться с выбором профессии. Дочь поступила в Щепкинское училище на актерское отделение, в этом году получит диплом.

Так вот однажды Володя позвонил Ане, предложил встретиться возле метро. Она вышла, я радуюсь за девочку: может, пойдут вместе в зоопарк или посидят в кафе. Через пятнадцать минут дочка возвращается. Я изумилась:

— Почему так быстро?

— Попросила папу купить журнал. А он сказал, что у него нет денег, и отправил меня домой.

И тут я впервые при дочери разрыдалась. В голос, до истерики, так сильно накрыла обида: отнял у нас квартиру, отказался оплачивать театральный кружок и пожалел денег даже на журнал. Аня очень испугалась. Она ведь была ребенком и толком не понимала, что произошло в семье. С тех пор если дочка и встречается с отцом, об этом не рассказывает, бережет, а я не спрашиваю. Бывший муж для меня перестал существовать.

Шесть лет назад наконец-то решился вопрос с жильем. Из газеты «СК-новости», ее выпускает Союз кинематографистов, я узнала, что для работников киноиндустрии строится кооперативный дом. Написала заявление. Через год позвонили: «Приходите на собрание пайщиков». Объявили цену первого взноса. Я в ужасе: таких денег у меня не было.

Вышла в коридор и встретила Валентину Теличкину. По выражению моего лица она поняла, что я в отчаянии:

— Наташа, что случилось?

— Сказали, каким будет первый взнос за кооператив. Не смогу столько выплатить, откажусь.

— Не делай этого. Деньги нужны не завтра, а через год. К тому времени много воды утечет.

И действительно, работала на совесть, экономила на всем, на чем только можно, так понемногу выплатила и первый взнос, и остальные. Спасибо Валентине за добрый совет, а то жила бы в коммуналке до конца своих дней.

Всё о звезде

Что ж, с домом проблема решилась. Осталось устроить личную жизнь. Как выяснилось, для женщин моего возраста это гораздо труднее. Сверстники кажутся мне слишком солидными, а кокетничать с молодыми неудобно. Недавно одна из моих подруг стала встречаться с поклонником моложе чем она на двенадцать лет. Как-то спросила ее:

— Расскажи, что ты чувствуешь?

— Сначала было неловко. А потом бросилась головой в омут.

Порадовалась за подругу и огорчилась за себя: не могу так. Счастье, как я его понимаю, не в примитивных земных страстях и не в пустых мечтаниях. Оно в золотой середине — где-то между небом и землей.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй