.

Марк Богатырев об отношениях с Еленой Подкаминской и попытке свести счеты с жизнью

Почему актер едва не совершил непоправимое?
Марк Богатырев Сейчас я почти не нервничаю, не переживаю, не корю себя. А просто живу, наслаждаюсь любимой работой и получаю удовольствие от жизни Фото: Геворг Маркосян

Мне по-настоящему повезло: вокруг всегда были талантливые, мудрые и светлые люди. Они мои учителя. Их поддержка и любовь помогли и в момент глубокой депрессии.

Всех называть не буду, но троих из них не могу не поблагодарить. Михаил, Илья, Женя — особенное спасибо вам за любовь и поддержку.

И я вышел из состояния крутого пике и штопора. Хотя далось это очень тяжело. Пригласили меня на съемки в новую картину — «Екатерина Великая» — историческую ленту, на сложную роль Василия Залесского. В «Кухне» играл, по сути-то, себя — простого парня из провинции, который приехал покорять Москву. Там я, может быть, за счет органики и внешности выезжал. А тут требовался более серьезный подход, мастерство. Волновался: справлюсь ли?

Снимали в Петербурге, мотался туда из Москвы. Где-то продуло щеку, попал в больницу с огромным флюсом, лицо раздуло. Лежал в институте челюстно-лицевой хирургии в Питере. Съемки остановились, продюсеры терпели огромные убытки по моей вине. Хотели искать другого артиста, но все-таки дождались меня, уж не знаю почему, — спасибо им большое. Только поправился — снова напасть: острое отравление, температура тридцать девять, «скорая» — встать не могу.

В голове одна ясная мысль: «Ты должен переломить ситуацию. Поднимешься и поедешь на съемки — станешь мужчиной! Нет — тебя снимут с роли и ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь».

Статьи по теме

Врач «скорой» выписала лекарства и сказала, что все будет хорошо, но нужен постельный режим. Было очень тяжело. Однако я принял решение во что бы то ни стало ехать в Питер ночным поездом. Входил в него на трясущихся ногах. Все тело ныло от боли. А утром проснулся уже в Санкт-Петербурге — никакой температуры!

С вокзала — сразу на площадку. Снимали сцену дуэли на натуре. Очень хорошо запомнил одинокий мощный дуб посреди большой поляны, холодно, у меня пар изо рта. И вдруг почувствовал, что я живой. Дышу морозным чистым воздухом, в лицо светит солнце, и я занимаюсь тем, что люблю! Это был день моего второго рождения.

Сейчас я почти не нервничаю, не переживаю, не корю себя. А просто живу, наслаждаюсь любимой работой и получаю удовольствие от жизни. Ощущение внутренней свободы — потрясающее. Оно дает возможность быть искренним, настоящим.

Я стал другим человеком. Поздоровел, вешу на десять килограммов больше, чем полтора года назад, когда еле ходил. Чувствую себя прекрасно. Крутое падение в итоге позволило мне взлететь. Как только начинаешь гармонично сосуществовать с собой и окружающим миром, пространство вокруг изменяется. Вера в себя дарит тебе легкость, свободу, хорошее настроение и силы для дальнейшего роста. Поэтому я всем желаю обрести ее и никогда не отчаиваться.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон NATUZZI.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй