.

Анна Большова: «Мне казалось, что история с сектой давно забыта...»

«Режиссеры и продюсеры говорили: «Да ну ее, эту Большову! Она сектантка. Лучше с ней не связываться!» — рассказала Анна Большова.
Анна Большова и Александр Макаренко с сыном Даниилом Я не могла находиться с сыном все время, на заработки мне приходилось мотаться в Москву. Иногда ездила туда, потом обратно каждые два-три дня Фото: Марк Штейнбок

В прошлом году в Москве у меня появилась собственная квартира. Теперь шучу: «Ну вот, есть наконец, что оставить сыну в наследство!» Выплачивать за жилье придется не один год, но это вполне реальная сумма, которую наша семья сможет потянуть. По крайней мере, я очень надеюсь, что мы не будем чувствовать себя «рабами лампы». Слухи о немыслимых гонорарах российских актеров сильно преувеличены.

Недавно в одной телевизионной программе сказали, что я зарабатываю миллионы. Мы с Сашей так смеялись! Знать бы, где они? Конечно, бывают приличные заработки, но стабильный доход не так уж велик. Имею в виду мою основную работу — в «Ленкоме». Я там уже семнадцать лет и вросла в этот театр корнями. «Ленком» для меня родной дом и точка отсчета, ориентир в профессии, с которым я соизмеряю то, что делаю в кино, антрепризах, на телевидении. Захаров не препятствует своим артистам работать на стороне, ведь их популярность на пользу «Ленкому». Но проекты не должны быть в ущерб театру. И я стараюсь все совместить. Вообще это счастье, когда от работы получаешь не только деньги, но и удовольствие. Я очень счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом. Хотя и не испытываю особых иллюзий по своему поводу и не страдаю звездной болезнью.

Если все-таки заносит, меня быстро спускают с небес на землю. В семье очень трезво относятся к моей деятельности. Бывает, придешь со спектакля или приедешь с гастролей вся такая неземная, а муж и говорит: «Ты уже дома!» Или сестра усмехнется (мы видимся довольно часто): «Ну что, звезда приехала?» Любому человеку требуется время, чтобы прийти в себя после смены обстановки, «переключить тумблер». И это здорово, когда есть кому тебя одернуть. Отрезвление происходит быстрее.

Я не тусовщица и не люблю пиариться. Недавно, правда, меня все-таки подловили телевизионщики, обманули самым подлым образом. В день рождения позвонили якобы с канала РЕН-ТВ: «Аня, мы хотим поздравить вас, подарить цветы и снять маленький сюжет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй