.

Анна Большова: «Мне казалось, что история с сектой давно забыта...»

«Режиссеры и продюсеры говорили: «Да ну ее, эту Большову! Она сектантка. Лучше с ней не связываться!» — рассказала Анна Большова.
Леонид Броневой Поддержал меня только Леонид Сергеевич Броневой: «Молодец! Борись! Не сдавайся!» Фото: PhotoXpress.ru

Смех смехом, но осадок остался. Кто-то усомнится в достоверности этой истории, а кто-то ведь будет с удовольствием смаковать явную ложь. Я это уже проходила в свое время, впервые столкнувшись с клеветой. Некоторые уважаемые и, как мне казалось, здравомыслящие люди спрашивали на полном серьезе: «Слушай, а это правда — про секту? Расскажи, как у вас там?» Приходилось объяснять, что все неправда. Но мне не верили.

Эта история сказалась и на моей карьере. Режиссеры и продюсеры говорили: «Да ну ее, эту Большову! Она сектантка. Лучше с ней не связываться!» И у меня произошла определенная фильтрация отношений со многими людьми. Я с ними общалась, работала, но держалась на расстоянии. Стало ясно, кто есть кто на самом деле. Не зря говорится, что друг познается в беде.

В то время у нас была достаточно непростая ситуация в семье, которую еще больше обострила и усложнила история с сектой. Мы судились с одним родственником. Для суда мне понадобилось письмо от театра, абсолютно безобидное и ни к чему не обязывающее, что-то вроде положительной характеристики с места работы. С этой бумагой я пошла по нашим народным артистам, надеясь, что подписи популярных и уважаемых людей помогут добиться справедливости. Имен называть не буду. Скажу только, что часть «великих» разговаривала с иронической усмешкой, а часть — с откровенной издевкой. Я была пунцовая от стыда, хотя мне не в чем было оправдываться.

Поддержал только Леонид Сергеевич Броневой: «Молодец! Борись! Не сдавайся! Что еще нужно сделать?» Я чуть не расплакалась. Все говорили про его сложный характер... Не знаю. Своим неравнодушием, теплом он очень меня поддержал. И потом не раз интересовался, как обстоят дела, помогло ли письмо, не нужно ли что-то еще... Я этого никогда не забуду.

К сожалению, эта история ударила не только по мне, но и по моей сестре. Причем по ней — гораздо больнее. Я все равно играла в театре, снималась в сериалах и телевизионных шоу, а ей не давали нормально работать. Устраивали проверки, снимали занятия скрытой камерой, чтобы найти компромат, писали гадости в газетах. А много ли надо, чтобы разрушить малюсенький бизнес? Недалеких людей, верящих в заведомый бред, у нас предостаточно.

С тех пор я зареклась общаться с незнакомыми журналистами. «Звездить», повторюсь, вообще не люблю. Гораздо больше меня занимают дела земные, семейные.

Прошлой осенью Даня пошел в школу — самую обычную, что недалеко от дома. Но зато там у него прекрасная учительница. Мы с Сашей и отдали его в первый класс только потому, что она его набирала. В принципе, можно было еще годик посидеть дома. Семь Дане исполнится только тридцатого июля.

Наша школа сотрудничает со школой искусств, поэтому там есть и художественное слово, и вокал, и хореография. Это то, что нужно Дане. Он и танцует, и поет, и читает стихи. Вокалом еще дополнительно занимается с частным педагогом вместе с моим младшим братом Давидом. Даня все время поет, репертуар обширный — от «Крылатых качелей» до Гимна России. Мы и о спорте не забываем. Сын ходит на дзюдо и плавание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй