.

Светлана Светикова: «Муж сказал: «Боюсь, я тебя разлюблю»

Светлана Светикова рассказала о радостях материнства и своих планах родить еще троих детей.
Светлана Светикова В таком бешенстве я не видела Полищука ни разу. Если бы не подоспели охрана и ребята-фигуристы, Леша этого хама просто убил бы! Фото: PhotoXpress.ru

После рождения сына я очень ярко ощутила в себе тягу к театру. Но не к музыкальному, а именно к драматическому. Я всю жизнь искала Мастера. Человека, которому всецело буду доверять и который поможет мне найти себя. С режиссером Германом Сидаковым мы были знакомы давно, он преподавал у нас на «Фабрике звезд». И вот я узнаю, что Герман открыл свою школу. Осенью сломя голову помчалась на кастинг. С первых дней учебы стало ясно: это именно то, чего я так ждала и искала. Мне даже начало казаться, что вокал ушел на второй план. Я перестала петь — мне не хотелось. Нравилось учиться, тонуть в новой театральной жизни.

Статьи по теме

В общем, предложение принять участие в шоу «Один в один» легло на подготовленную почву. Хотя сначала я сомневалась: получится ли сочетать учебу в Школе драмы, заботу о Милане и Леше с проектом, который потребует много времени и сил? Поддержал Полищук: «Для тебя это бесценный опыт. Соглашайся».

Сейчас в моем графике нет ни одного свободного дня: учеба и репетиции в школе Германа Сидакова, подготовка номеров шоу «Один в один», мои любимые мюзиклы, гастроли. Но ночью (Милан спит со мной) и по утрам я кормлю сына грудью. Не хочу оставлять его без защиты (известно ведь, что именно материнское молоко дает столь необходимый малышу иммунитет), а себя — лишать ни с чем не сравнимых минут особой близости с ребенком.

Светлана Светикова и Алексей Полищук c сыном Миланом Светлана Светикова и Алексей Полищук c сыном Миланом Фото: из личного архива С. Светиковой

Я так скучаю по сыну, что иногда беру его с собой на репетиционную площадку проекта «Один в один». Как-то и Эвелина Блёданс привезла с собой Сёмочку. Услышав: «Милан, иди к мальчику, познакомься», сын шагнул навстречу и протянул ладошку для рукопожатия. Видел, что так здороваются друг с другом взрослые мужчины, и решил повторить. Как же мы хохотали над этой сценой знакомства двух серьезных мужичков!

С одной стороны, очень хорошо, что мы встретились с Лешей не в юном возрасте — наше решение создать семью было продуманным, серьезным и ответственным. А с другой — не так уж много времени у нас остается, чтобы исполнить мечту о нескольких детишках. Недавно Полищук снова завел об этом разговор. Пообещала:

— Закончится телевизионный проект, получу диплом в Школе драмы, немного отдохну — и... Ты же знаешь, я сама очень этого хочу. Рожу тебе, как и договаривались, еще сына и дочку.

Всё о звезде

— Я передумал, — с серьезным видом сказал Алексей. — В нашей семье должно быть четверо детей. И это как минимум.

— Ой!

— Ты что, против?!

— Нет-нет! Я согласна! Согласна!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй