.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (апрель 2015)

Татьяна Никитина – о своей матери Римме Марковой, Ксения Качалина - о том, почему Михаил Ефремов забрал их общую дочь.

Светлана Светикова – о радостях материнства, своих планах родить еще троих детей и о том, почему ее муж побоялся, что он сможет ее разлюбить

«Сейчас не могу представить в роли отца моего ребенка ни одного из мужчин, с которыми меня связывали серьезные отношения. С Гариком Харламовым мы были слишком молоды, чтобы думать о детях. А что касается Андрея... На первом этапе, когда у нас с Чадовым все было так радужно и радостно, я очень хотела ребенка, но внутренний голос твердил: «Не торопись! Подожди!» И он оказался прав».

Светлана Светикова  с мужем и сыном Светлана Светикова с мужем и сыном Фото: из личного архива С. Светиковой

Сергей Новиков — о последнем курсе, выпущенном Олегом Ефремовым, судьбе своих однокурсников, дружбе с Викторией Исаковой и трагической судьбе ее первой любви

«Не подумайте, никакого романа между мной и Викой Исаковой не случилось. У Вики был парень — Саша Чижевский, мой самый близкий, самый лучший друг. Учился с нами, с первого курса мы были с ним неразлейвода.

Вот уж кто должен был стать звездой! Высокий статный красавец, талантище. Но практически на всех фотографиях Чижевского есть какая—­то «маска скорби», трагичность и безысходность. Или это мне теперь так кажется?»

Александр Чижевский, Виктория Исакова и Сергей Новиков Александр Чижевский, Виктория Исакова и Сергей Новиков Фото: из личного архива С. Новикова

Татьяна Никитина — о своей матери, актрисе Римме Марковой, ее дружбе с Нонной Мордюковой, ее мужьях и брате, актере Леониде Маркове

«К сожалению, мама и ее третий муж Антонио Хосе Гарсия Гонсалес расстались. Как и в первый раз — из–­за ее актерской работы. Испанец оказался ревнивым, поначалу терпел поездки жены то на съемки, то на фестивали, но в какой­–то момент не выдержал, стал уговаривать уехать в Испанию, родить ребенка и наслаждаться беззаботной жизнью. Антонио, получив окончательный отказ, был категоричен: «Тогда уезжаю один». И уехал. Отрезал от себя Римму, как она когда–­то моего отца. Официально не развелись, мама, наверное, надеялась, что однажды Антонио вернется. Но он не вернулся...»

Римма Маркова с дочерью Римма Маркова с дочерью Татьяной Никитиной Фото: из личного архива Т. Никитиной

Николай Бурляев о своей жизни и дружбе с Андреем Тарковским, Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым

«Стояли с Андреем на балконе, курили. Вдруг Тарковский говорит: «Коля, ты самый мой близкий человек... ближе в жизни никого нет». Я обомлел, никогда от него такого не слышал. И это был не пьяный бред. Позже вез его домой в такси, голова Андрея покоилась у меня на коленях. Не удержался, слегка погладил его по волосам, начинавшим седеть. Подумал: какой же ты старый стал! А Тарковскому исполнилось тогда всего­навсего тридцать три года...»

Николай Бурляев Николай Бурляев Фото: Павел Щелканцев

Татьяна Назарова — о своем муже, актере Юрии Назарове, его внебрачных детях и большой любви, несмотря ни на что пронесенной через всю жизнь

«Родившаяся девочка ни в чем не виновата, — обнимая меня, говорил вечером муж. — Я буду помогать ей. Но с ее матерью — больше никаких отношений». Я очень хотела поверить. Но чувствовала: не все там закончилось. Так и оказалось — года два Юра жил, по сути, на два дома. Однажды позвонила подруга: «Таня, там будет еще один ребенок».

Юрий Назаров Юрий Назаров Фото: Павел Щелканцев

Павел Глоба: Тайны нашей фамилии

«К сожалению, многие люди живут, совершенно не зная корневых основ своих фамилий. А поинтересоваться было бы очень кстати, в том числе и для того, чтобы выбрать верный путь и наиболее полно реализоваться. У каждого из нас есть особая миссия, и вот ее­–то как раз и подсказывает родовое имя (то есть наша фамилия). Если же человек выходит из игры и выбирает путь, противоречащий собственной фамилии, то ему, в самом худшем случае, придется за это поплатиться».

Павел Глоба Павел Глоба Фото: Геворг Маркосян

Ксения Качалина об опасности, которая поджидала ее в Индии, о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться

«Думала ли я позже о том, кто уготовил нам такое «приключение» в Индии? Говорю на голубом глазу: никогда никого не подозревала. Не разыгрывала шахматную партию: если убрать с доски фигуру под названием Ксения, что последует дальше, каким будет следующий ход? Что, если убить собирались только меня, а ребенка продать в какой­нибудь притон? Могли ли все срежиссировать из Москвы, чтобы просто испугать и заставить нас с дочкой вернуться?»

Ксения Качалина Ксения Качалина Фото: Павел Щелканцев

Журнал в продаже с 6 апреля 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй