.

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.
Яна Поплавская с семьей Мама, Сережа с Никитой на руках, я, Клим и моя любимая тетя Светлана Бледная. Выписка из роддома Фото: из личного архива Я. Поплавской

Рост сорок один сантиметр, вес два килограмма. (Сейчас, глядя на моего красивого и крепкого сына, в это невозможно поверить!) Но я не могла налюбоваться на эту кроху.

Потом, когда у нас с Сергеем случался очередной кризис в отношениях, он говорил: «Ты помнишь, как боялись потерять сына и я ночью носился в роддом? Как радовались, что он появился на свет?» И я ему многое прощала за эти воспоминания. Хотя рождению Никиты мы вместе радовались, наверное, не больше месяца. Дальше я крутилась одна, а муж пропадал на работе. Я догадывалась почему. Ребенок у нас был непростой, постоянно кричал, не спал и нам не давал. Я не спускала его с рук.

Однажды Сергея не было особенно долго. Стояла у окна и плакала, наконец он появился, и я пожаловалась:

— Почему так поздно?! Я ужасно устала, измучилась, целый день с детьми!

Как всякой женщине после родов, мне требовались внимание и забота. А их не было. И вернуться во «Времечко» не получалось — я ужасно выглядела. Вес, набранный на гормонах, не уходил довольно долго. Тут и прозвучала фраза, которая меня просто убила. Сергей очень раздраженно сказал:

— Да ты посмотри, в кого превратилась! Посмотри на себя!

Это был удар наотмашь! Чтобы похудеть, я начала принимать тайские таблетки, от которых чуть не умерла. Постройнела и вернулась на работу, но наши отношения с Сережей стали портиться. Самое смешное, что это произошло после рождения сына, о котором мы так мечтали!

Вскоре случился дефолт. Подступили новые проблемы: на АТВ толком не платили. Мне удачно предложили подработку на грандиозном концерте в Кремле, солидный гонорар поддержал нас на какой-то период. Но счастье потихоньку уходило из дома. Как и Сергей. У него постоянно были съемки, монтаж. Не спасла даже новая квартира, в которой, как мне казалось, начнется новая жизнь. Сережа ведь все время кричал, что не может жить в «живопыре», а я, дура, уговаривала: «Ну потерпи еще немного! Зато у нас есть Ник!»

Мужчины бегут от трудностей, проблем. Им не хочется брать на себя ответственность. А российские женщины им потакают. Они слишком непритязательны, даже самые известные и шикарные. Их так воспитывают. Наша баба должна готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, помогать мужу и постоянно твердить, какой он необыкновенный и гениальный и как ей с ним хорошо. Она рассчитывает, что муж будет сопереживать и ценить ее жертвы. А он не ценит и не сопереживает. Когда человек сам не вкладывается, зачем ему напрягаться? Он уже поймал свою Золотую Рыбку. Я обожаю эту сказку, она про меня. Я была такой Золотой Рыбкой для Сережи и его мамы: они просили, просили, и все равно было мало. Конечно, я напрасно исполняла их желания. Нужно было сразу заявить, что ничего не умею. Мужики «неумех» носят на руках, а такие, как я, воспитанные для семьи, огребают по полной и прозревают слишком поздно...

В первый раз я рассталась с Сережей после съемок фильма «Упасть вверх». Материал нашел Саша Стриженов. Потом — санаторий для работы над режиссерским сценарием. Он замечательно сработал как продюсер. Я тоже внесла свой вклад. Мои подруги-визажисты Таня Лискина и Наташа Нуртаева гримировали и укладывали актрис.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй