.

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая Такая в шоу-бизнесе тенденция: если другая известная персона спит с миллиардером, считают, что и я поступаю соответственно Фото: Павел Щелканцев

Меня часто приглашают на разные мероприятия, но я выбираю только те, где смогу почерпнуть что-то полезное для ума или души. Например, с удовольствием хожу на цирковые шоу, которые устраивают Эдгард и Аскольд Запашные. Не только потому что люблю их всем сердцем, но и потому что они делают качественные и профессиональные представления. У Аскольда просто какой-то мегамозг, выдающий на-гора огромное количество оригинальных мегаидей! Смотришь и воодушевляешься.

Я люблю учиться, это мое сильное качество. Оно помогло мне и после завершения спортивной карьеры. Не задавалась вопросом: «Ой, а что мне теперь делать? Я ничего не умею, всего боюсь». И когда продюсеры Первого канала пригласили вести телешоу «Звезды на льду», сразу же согласилась.

Моим соведущим был Женя Плющенко, человек, которого знала уже много лет, с которым объехала половину земного шара. У нас были ровные доброжелательные отношения, и от нашей пары никто не ждал подвоха. Но оказалось, что я настолько привыкла находиться на льду в гордом одиночестве, что даже встать рядом с Женей было для меня сложно. Часто выслушивала упреки: «Ира, что ты все время отодвигаешься? Встань поближе, а лучше обопрись Плющенко на руку». Так и делала, а про себя думала: «Я на льду — королева. Зачем мне за кого-то держаться?» Понятно, что с такой установкой многого не добьешься. Пришлось преодолевать свое зазнайство, учиться работать в паре.

Были у нас с Женей и общие проблемы. Не знали, как стоять перед камерой, как смотреть в глазок объектива. Не умели складно говорить, даже не все слова могли выговорить с первого раза. Лишний раз убедилась на собственном опыте: на одних теоретических знаниях, даже полученных в школе «Останкино», далеко не уедешь.

Постепенно мы втянулись в процесс съемок, даже почувствовали удовольствие от работы. Да и общая атмосфера на проекте была очень приятной, все друг другу радовались, в ладошки хлопали. В отличие от спортивных соревнований, где каждый сам за себя, в «Звездах на льду» царила очень дружеская обстановка.

В «Ледниковом периоде» меня пригласили принять участие в соревнованиях, предложив в партнеры Гедиминаса Таранду, замечательного артиста балета, хореографа. Признаюсь: смутило, что Таранда плохо катается. Привыкла на льду полагаться только на себя, а в этом случае становилась полностью зависимой от неопытного партнера. Да и времени на репетицию дали катастрофически мало — всего один день. А потом подумала: «Ничего страшного, справимся. Заодно получу новые знания» — и согласилась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй