.

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая  мамой Для мамы я всегда остаюсь ребенком Фото: из личного архива И. Слуцкой

Благодаря докторам моя беременность прошла без осложнений. Я даже работала в «Ледниковом периоде», пугала съемочную команду своим огромным животом. Они со мной как с писаной торбой носились, а я шутила: «Не беспокойтесь: я родилась на коньках. Что конек, что каблук — без разницы».

Пришлось ложиться в больницу — там мне сделали плановое кесарево сечение, поскольку при моей болезни запрещено самостоятельно рожать. И на свет появился наш Артем, потрясающий мальчишка.

Мы с Сережкой мечтали о втором ребенке, девочке, даже высчитывали дни, чтобы получилось наверняка. Забеременела, но на этот раз не спешила к гинекологу, у меня уже был опыт, что нужно делать, как себя вести. Наконец собралась на прием, взяла телефон, чтобы позвонить Вере Михайловне, договориться. Одновременно взглянула на экран телевизора, он у нас дома постоянно фоном работает. А там срочный репортаж: «Сегодня утром на Ленинском проспекте лоб в лоб столкнулись две машины. В результате аварии погибла врач Вера Михайловна Сидельникова...» У меня просто руки опустились. Как могло получиться, что из-за чьей-то безответственности из жизни ушла замечательная женщина, врач Божьей милостью?! Не только для меня, для всей нашей страны это страшная трагедия.

Мою вторую беременность вели Ирина Анатольевна Стадник и Лейла Владимировна Адамян, замечательные доктора. В четыре руки принимали Вареньку, доченьку мою золотую.

Для меня нет ничего счастливее времени, проведенного с детьми. Если удается приехать с работы пораньше, ужинаем всей семьей. Когда они уже в постелях, читаю им стихи, рассказываю сказки или забавные истории собственного сочинения. Если возвращаюсь после десяти и ребята уже спят, а у нас строгий режим, несусь в детскую посмотреть на их сладкие мордочки.

В те дни, когда нет эфира, не валяюсь в постели до полудня. Встаю рано утром, везу Варю в садик или Артема на хоккей. В выходной еду с ними в парк или в театр на утренний спектакль. Если вечером стоит выбор пойти на светскую вечеринку или остаться дома, выбираю второе. Разве можно предпочесть детям презентацию сумок или часов, пусть даже украшенных черными бриллиантами?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй