.

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая
Дети Ирины Слуцкой «Нами командовать не надо». Няня покидает дом даже в том случае, если мои дети подходят ко мне и говорят: «Мама, она нам не нравится» Фото: из личного архива И. Слуцкой

Я не зверь и не изверг. И Артем, и Варя живут в реальном мире. Учу их, что деньги с неба не падают, а зарабатываются трудом. Они знают, что у меня в день три эфира, видят, что работаю с утра до ночи. Что умею и гвозди вбивать, и полки вешать, и стены красить. Артема учу быть мужчиной. Серега заливает в гараже цементный пол, тут же говорю сыну: «К папе, быстро. Давай помогай». Мои мужчины вместе построили спортивный уголок, вместе посадили на участке деревья и кусты. Сережа утром выходит на улицу делать зарядку — Артемка следом. Старается походить на отца, и я довольна этим.

Варя еще маленькая, но и у нее есть свои обязанности по дому: убрать игрушки, полить цветы, помочь к приходу гостей накрыть на стол.

Искренне бесит, если люди живут за мой счет, пытаются как-то меня использовать. И не важно, идет ли речь о работе или дружеских отношениях. Сколько раз было такое: прихожу на встречу, а минут через пять этот новый знакомый достает мобильник, набирает номер и без тени смущения сообщает приятелю:

— Эй, Вась, привет. Я тут с Иркой Слуцкой сижу...

— Слушай, — я с такими людьми не церемонюсь. — Ирка Слуцкая будет у тебя в следующей жизни. Адьос! — встаю и ухожу.

Наглецов приходится учить.

А сколько раз мне предлагали реабилитировать чужой бизнес, совершенно не считаясь с моими интересами. Довольно известный человек предложил стать «лицом» его компании и вложить в нее свои деньги. Я поинтересовалась:

— А какая у меня будет доля?

— Ну, тридцать процентов тебе, остальное мне.

— Подождите, это же нечестно!

— И что?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй