.

Семья Василия Ливанова: первое интервью после выхода сына на свободу

«Я всегда знал, что в моей жизни будет очень серьезное испытание», — рассказывает Борис Ливанов.
Василий Ливанов с семьей Мы хотим, чтобы нас оставили в покое. В семье все заняты делом: я пишу мемуары, Лена трудится над мультфильмом, Борис — над новым сборником, Ева учится Фото: Геворг Маркосян

Во время посещения органов опеки было принято решение: пока я не найду работу, которая приносила бы стабильный доход, дочка будет под опекой бабушки. Потом ее снимут, поскольку у ребенка есть отец и родительских прав меня никто не лишал.

Елена: Только бы Екатерина не начала опять организовывать эфиры и особенно — дежурства с телевизионными бригадами на нашей лестничной площадке! Такое случалось перед каждым судебным заседанием, где рассматривался вопрос об опеке. Однажды возвращаемся втроем — я, Василий Борисович и Ева — с дачи, а перед нашей дверью несут караул пьяная Екатерина и чуть более трезвые телевизионщики.

Василий Борисович: Они явно поставили себе задачу спровоцировать нас на скандал. Екатерина визжала и наскакивала на нас с Леной, оператор дважды намеренно задел меня камерой по голове. Ждал, видимо, что я как-то отреагирую — ударю, опущусь до оскорблений, а он все это заснимет. Не получилось. Мы вели себя очень выдержанно, даже голоса не повысили. На следующий день я написал заявление на имя руководителя телеканала с требованием прекратить травлю моей семьи. Это подействовало — сюжет в эфир не вышел.

Уже после освобождения Бори другой телеканал показал ток-шоу с участием Екатерины и ее матери — второй бабушки Евы. Екатерина опять вела себя агрессивно, развязно и лгала, лгала, лгала. Наверняка среди публики были люди, которые не знали подробностей нашей истории, но и увиденного на этой передаче им хватило, чтобы сделать выводы. Во всяком случае, слова актрисы Натальи Крачковской: «Пусть будут мир и лад в семье Ливановых, пусть растет счастливой девочка и главное — чтобы рядом никогда не было этих двух баб!» — весь зал встретил аплодисментами.

Сегодня мы хотим одного: чтобы нас оставили в покое. И Екатерина, и журналисты. В нашей семье все заняты своим делом: я пишу второй том мемуаров — первый под названием «Путь из детства» вышел в позапрошлом году, Лена трудится над полнометражным кукольным мультфильмом по рассказам Гофмана, Борис — над новым сборником и ищет постоянную работу, Ева учится, фотографирует и ставит свои химические опыты. Мы достойно выдержали выпавшие на нашу долю испытания, мы любим друг друга — и это главное.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй