.

Павел Глоба. Заговор молчания

Как спецслужбы разных стран используют в своих интересах людей с неординарными способностями?
Павел Глоба Некоторым деятелям науки стоит отказаться от предвзятого отношения к миру непознанных явлений, разорвать контракт со спецслужбами Фото: Павел Щелканцев

Не хотел бы, чтобы меня воспринимали как параноика. Может, я и ошибаюсь в своих предположениях. Но история, которая помимо астрологии является моей профессией, ставит весьма неудобные вопросы, на которые я пока не могу найти иные ответы. Как говорится, «если ты не параноик, это не значит, что за тобой не следят». Если мы отвергнем паранормальные явления, это не значит, что их не существует.

Разве получены официальной наукой доказательства, что ничего сверхъестественного не существует? Нет. Эти феномены были, есть и будут. Почему раньше ученые их открыто изучали? Что мешает им делать это сейчас? Если бы мнения научного сообщества разделились, то неизбежно возникла бы дискуссия. Это нормальное явление. Но ученые мужи все как один молчат. Я считаю, это происходит потому, что спецслужбы и люди, на которых они работают, весьма заинтересованы в том, чтобы широкие массы ничего не знали о существовании непознанных явлений. Они хотят использовать людей с феноменальными данными исключительно в своих целях. Если есть какое-то отличное от моего объяснение, почему нам его не представляют? Любая теория действует до тех пор, пока не приходит другая, более стройная и логичная, которая способна ее заменить. Возможно, кто-то предложит иное разумное объяснение, которое отменит мою версию.

Мошенников в сфере оккультных знаний действительно много. Они неистребимы, потому что пользуются незнанием и неизученностью вопроса. Считаю, что хотя бы некоторым деятелям науки стоит отказаться от предвзятого отношения к миру непознанных явлений, разорвать контракт со спецслужбами и снять наложенное ими вето. А нам — не поддаваться черному пиару, записавшему всех людей с уникальными способностями в шарлатаны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй