.

Екатерина Климова: «Если бы я не ушла от Игоря, случилась бы беда»

Откровенное интервью актрисы о разводе с Игорем Петренко.
Екатерина Климова и Гела Месхи Задолго до моего интересного положения Гела говорил: у нас будет дочь Бэлла. Поэтому когда выяснилось, что ждем девочку, имя не обсуждали Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Наша работа не предполагает хоть сколь-нибудь постоянного дохода. Когда я ушла, сбережений хватило на оплату первого и последнего месяцев аренды дома, как принято брать со съемщиков. Бил озноб от неизвестности, сомнений в том, что получится решить материальные вопросы. А потом все закрутилось как в сказке: много съемок, появились новые контракты, на которые я и не рассчитывала. Возникли в рамках старого сотрудничества и другие возможности. Я много лет дружу с брендом Garnier, являясь лицом стойких крем-красок для волос Color Naturals Creme, и вот появилось предложение представлять антивозрастную гамму с растительными клетками молодости «Защита от морщин 35+».

Я ездила с детьми отдыхать, общалась со знакомыми. У меня появились собственные друзья. На каком-то этапе поняла, что своих близких людей я всех растеряла, общалась только с компанией Игоря. Кстати, после нашего с ним расставания я никого из его друзей даже не видела.

И начался новый период. Просто ветер в лицо, как в студенчестве, когда не знаешь, что с тобой будет завтра. Появилась свобода. Например, можешь с подружкой просто поехать попутешествовать. Без угрызений совести и чувства вины, что ты что-то не доделала из обязательной программы. Появилось время задать вопрос: а чего хочешь ты сама? Так уж сложилось, что свободы существования у меня и не было. Сначала от опеки папы вышла замуж, потом влюбилась в Игоря. И закрутилось — дети, съемки, сковородки...

Мы долгое время жили каждый сам по себе и не пытались реанимировать наш брак. А потом появилось это дурацкое видео из Лас-Вегаса с не менее дурацким резонансом. Поскольку все считали, что мы с Игорем Петренко вместе, началось бурное обсуждение моего «облика морале». Я по-прежнему молчала. А у любой лжи есть одно неприятное свойство — обрастать все более нелепыми подробностями, они накручиваются как снежный ком, и ты перестаешь управлять ситуацией. Люди начинают высказывать свое мнение, часто не особенно стесняясь. Трое моих детей умеют читать. А значит, могут поверить в силу возраста во что-то невероятное. Еще есть мама, которая при том, что крайне редко читает прессу, и то спрашивала: «Катя, почему ты ничего не говоришь?»

Я не должна была оправдываться за это видео хотя бы потому, что была свободной от каких-либо обязательств и вольна обниматься с кем угодно. И сейчас объясняться не буду.

— А правда, что из-за того видео Игорь в Надыме на гастролях, где вы были со спектаклем «Ленинградский романс», вас побил и разгромил номер?

— Пил — не пил, бил — не бил, какая теперь разница? Тогда мы много читали про себя всякого — и о том, что было, и о том, чего не было. Мне тоже информация, что Климова порхает как стрекоза с цветка на цветок, была неприятна. Ведь долгие годы я была уверена, что именно семья с Игорем — моя жизнь, судьба. Поэтому отрывала с мясом, с кровью, ломая кости. Просто решила, что лучше остаться людьми, которые когда-то любили друг друга, чем быть теми, кто ненавидит здесь и сейчас.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Половцев. С чистого листа

Александр Половцев. С чистого листа




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй