.

Александр Половцев. С чистого листа

Откровенный рассказ актера о жизни в лихие 90-е, о съемках в «Улицах разбитых фонарей» и о том, как в 50 лет он резко изменил судьбу.
Александр Половцев Идея открыть ресторан была Юлина, и она же заведением управляла Фото: PERSONA STARS

Случались скандалы. Юля собирала мои вещи в чемодан: «Ночуй где хочешь!»

Степа как-то заявил: «Не буду с тобой таким общаться. И знать тебя не желаю». В шестнадцать лет дети категоричны: сын со мной с полгода не разговаривал.

Тогда я решил, что должен лечиться. Ездил в Военно-медицинскую академию, проходил курс капельниц — чистили кровь. Приятного мало. Вот такой была оборотная сторона славы.

Материально, безусловно, мы стали жить лучше. Даже смогли приобрести вторую квартиру в том же доме, только на пятом этаже, трехкомнатную. Теперь у сына, который серьезно увлекся музыкой, была своя студия, чему он был ужасно рад. Степе купили гитару и барабанную установку. Если он за что-то берется, доводит дело до конца, сейчас на гитаре играет виртуозно.

Мы с Юлей его особенно не контролировали, родительским авторитетом не давили. Когда он собрался с друзьями на велосипедах до Германии, оттуда в Голландию на пароме, нас поставил перед фактом: уже были куплены билеты. Мы не возражали — пусть взрослеет, познает мир.

Юля добилась немалых высот: стала известным в Петербурге продюсером, у нее своя компания, масштабная и авторитетная — «Граффити фильм продакшн». Она бизнес-леди, молодец, сильный организатор. С утра до ночи в разъездах. Параллельно вела дела в нашем ресторане «Улица разбитых фонарей», который мы с ней открыли на пике популярности сериала. Идея была Юлина, и она же заведением управляла. Я, если честно, появлялся там по праздникам — если важное мероприятие и надо, что называется, лицом посветить, ну и конечно, забегал посидеть с друзьями.

С женой мы виделись все реже. Так бывает. Разговоры были теперь только о делах. Совместный выход в свет — лишь когда это нужно по работе. Жена с сыном жили на пятом этаже, где попросторнее. А я поселился на первом. Как-то само так вышло. Я ведь частенько приезжаю со съемок за полночь, так вот, чтобы родных не будить — тихонько пришел к себе и уснул.

Утром просыпался, гулял с собакой — у меня была такса по кличке Булочка. Потом готовил завтрак себе и собачке. В свободные дни мыл полы у себя, а потом шел на пятый: там пылесосил, прибирался, мыл посуду. У Юли на быт катастрофически не хватало времени. Ну а Степа весь в музыке. Ищет себя. Он молодец — работал и помощником администратора, и декоратором на картине «Цвет пламени». Рукастый — знает, как держать молоток, гвоздь забить для него не проблема. Но дома ему не до уборок, перекусил наскоро — и убежал по делам. Ничего страшного в этом не вижу — молодой, энергии хоть отбавляй. У сына своя жизнь, вырос мальчик. Мы, родители, для него не то чтобы чужие, но он почти не нуждается в нас. Словом, семья наша, по сути, распадалась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй