.

Татьяна Мордюкова. Моя душа, моя любовь! Сестра!

Младшая сестра Нонны Мордюковой рассказывает о жизни и судьбе легендарной актрисы.

Ненависть Егоровой к Варлей приобрела со временем неадекватные формы. Егорова давала многочисленные интервью, где утверждала, что Варлей разрушила ее семейную жизнь. Это неправда, отношения с Егоровой у Володи начались, когда он был абсолютно свободным. Она позвонила моим сестрам Наташе и Людмиле, говорила о Варлей бог знает что. По имени ее не называла, а говорила «эта ж-ж-жидовка». Сестры сначала попытались защитить Наташу, потом просто отшили Егорову. Тогда она набрала мой номер:

— Передай Катаевой...

(Наша Наташа вышла замуж за оператора Петю Катаева и сменила фамилию.)

— Почему я должна что-то передавать? Сама звони ей и говори все, что считаешь нужным.

— Тогда передай этой бабе-яге... — это относилось уже к нашей Людмиле.

— Наташа, умолкни!

— Надо же, кто бы мог подумать, что сестры у Нонны Викторовны такие суки и твари?! — крикнула она и бросила трубку.

Когда Нонна попала в реанимацию, какая-то женщина часто звонила и интересовалась: «Она еще не умерла?» На похороны Нонны Наталия все-таки пришла. Наш брат Гена встретил ее словами: «А ты что здесь делаешь?» Егорова растерялась, мне стало ее жалко, я подошла и сказала:

— Не обращай внимания, похороны — вещь святая.

— Таня, ты меня прости, когда тебе звонила, я выпила.

— Наташа, забудь.

Поминки шли мирно, но в конце Егорова встала и громко спросила:

— За что вы меня так не любите?

Сестра Наташа стала ей что-то отвечать, и тут вмешалась Варлей, сказала Егоровой:

— Наташа, пора забыть обиды. Запишите мой номер телефона. Давайте созвонимся, встретимся, я была бы рада, если бы наши сыновья начали общаться как братья.

Они обнялись, все, сидевшие за столом, зааплодировали. Позже Варлей рассказывала, что через пару дней на ее номер пошли оскорбительные звонки и эсэмэски. Когда Егорова начала сводить с Наташей счеты в нескольких телепрограммах подряд, я спросила Варлей:

— Мне за тебя обидно. Почему ты не подашь в суд?

— Это ничего не даст, только истреплю себе нервы. Лучше выпрямлю спину и буду ходить с гордо поднятой головой.

Мы не общаемся с Егоровой только из-за того, что она постоянно выясняет отношения. Нельзя же все время разговаривать в режиме претензий и раздражения. Возможно, ей просто невыгодно с нами общаться — на подобного рода рассказах она скорее всего зарабатывает, а на добрых отношениях не сможет этого делать. Основной повод для обид у Наташи таков: ей с сыном ничего не досталось от Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Жаль, что Наташа Егорова и Вовочке, по-видимому, внушила, что окружающий мир враждебен. Он вырос с обидой на всех, а это разрушительное чувство.

Когда Володя умер, полтора года каждый божий день Нонна просыпалась, звонила мне, рыдая и причитая: «Пусть бы сын был инвалидом, только бы остался живым. Пусть бы ехал мимо на коляске, чтобы на меня родным пахнуло!» Мое сердце разрывалось. Она отказывалась от всех выступлений, но однажды ее все же уговорили принять участие в концерте. Там она и познакомилась с молодым певцом Юлианом. И вдруг стала оживать! Я спросила:

— Он что, нравится тебе?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй