.

Александр Милокостый. Главная роль

Актер, сыгравший в знаменитом «Адъютанте его превосходительства», рассказал о виражах своей судьбы и о том, как роль Юры Львова до сих пор помогает ему в жизни.
Александр Милокостый Жена с посредниками не церемонилась: «Ну и где был ваш киллер? Он вчера пришел в три ночи! Пьяный! Вот надо было как раз убивать!» На фото: Александр Милокостый Фото: Дамир Юсупов

— Дело в том, что вас «заказала» ваша жена.

Они все смотрят, а у меня голос сел от изумления, шепчу:

— Этого не может быть!

Оказывается, к ним сам при­шел убивец, который меня должен был зарезать. Я, кстати, его в подъезде несколько раз видел. Бомжеватого вида мужичок, но одет вполне прилично, опрятненько. У меня была собака, натасканная на охрану квартиры и хозяев: я ее специально на курсы отдавал, чтобы дочка Катька могла гулять спокойно.

Так вот, собака лает и лает. Я выхожу из квартиры и вижу: сидит мужик на лестничной площадке. Говорю: «Дружище, собака лает, спустись на один пролет — и она лаять перестанет!» Он что-то буркнул, ушел. Через какое-то время опять сидит. Думаю: у всех по-разному судьба складывается, что, я его буду вышибать пинками из подъ­езда? Никогда не скажу: а ну пошел отсюда! По-человечески к ­нему отнесся. Жизнь — она как зеркало. В этом не раз убеждался. Если улыбаешься — то и в ответ видишь улыбку. Я когда работал в Польше, бывало, кто-то хотел сказать резкость русскому. Но если с улыбкой обращаешься: «Dzien dobry, pani, jak sie masz?», что в переводе озна­чает: «День добрый, пани, как дела?» — то и в ответ уже как-то глупо хамить.

В общем, пришел тот мужик в МУР и говорит: «Не могу я ­этого артиста убивать!» А от него подельники требовали результата. Он отказывался, и муровцы стали опасаться, что моя супруга и ­посредники, семейная пара, найдут другого исполнителя. Поэтому меня из дома выманили. Правда, думали, что сразу после звонка на Садовое отправлюсь, а я на заправку поехал, и они ­решили меня от греха перехватить.

Когда «убивец» покаялся, муровцы поставили телефон на прослушку. Мне включили запись с переговорами, узнал милейшие подробности: «Вали его, чего ты ждешь?! Или мы ему гранату кинем!» Жена с посредниками тоже не церемонилась: «Ну и где был ваш киллер? Он вчера пришел в три часа ночи! Пьяный! Вот надо было как раз убивать!» Я потом вспомнил, как однажды поздно вернулся домой и лег спать, а когда проснулся, крес­тика на мне не было. Цепочка на полу валяется. Спрашиваю:

— Где крестик мой?

— Да не знаю! Ты пьяный был, не помнишь ничего!

Все обыскал, так и не нашел.

Оказывается, дама-посредница считала себя колдуньей. Но со мной она ничего не могла сделать и попросила жену сорвать с меня крест! «Слишком сильная защита», — говорит. А у меня и в самом деле был не простой крестик, а освященный в Израиле, его сама же супруга моя и освятила, когда отдыхала там.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй