.

Александр Милокостый. Главная роль

Актер, сыгравший в знаменитом «Адъютанте его превосходительства», рассказал о виражах своей судьбы и о том, как роль Юры Львова до сих пор помогает ему в жизни.
Александр Милокостый «Я наконец счастлив в браке. Мы с Гулей живем, не могу сказать, что идеально, но по большому счету — хорошо. Вот только так и не дал Бог мне своих детей», — Александр Милокостый Фото: Дамир Юсупов

— Вам не звонили по поводу него из Кишинева?

— Нет!

— А из Москвы не звонили?

— Нет!

— А вы его не ищете?

— Нет!

— Ну, спасибо!

А перед этим следователь клялся, что его ищут и Интерпол, и водолазы в Днестре, и вертолеты барражируют, и казачьи разъезды! Но никто его не искал. И задержали этого Оалэ только после программы «Человек и закон» Пиманова, когда он купил билет по своему паспорту.

Меня на одной передаче благодарил полковник, у которого таким же образом продали часть квартиры. Въе­ха­ли какие-то кавказцы и стали его из квартиры вы­живать. Он тоже подавал в суд, эта же судья точно так же от­клонила иск. Полчаса мне руку тряс: «Ес­ли бы не ты!» А я вот думаю: если бы не «Адъютант...»! Что бы я делал? Сколько лет про­шло, а я все еще вызываю ин­терес.

Уже после передачи суд отменил первоначальное решение, и я все-таки получил бумагу, что это моя квартира. Посадили этого дурачка Оалэ на шесть с половиной лет, ­половину срока он отсидел и вышел. Оалэ, конечно, не был организатором всего этого бизнеса. Но взяли только его одного. Журналистка газеты «Щит и меч», которая рас­следование вела, призналась: «Саша, я там такого накопала! Мне самой страшно!»

А теперь самое главное. Уже больше года я работаю за­местителем директора проект­но-изыскательского научно-исследовательского института промышленного транспорта. Наш директор, академик Академии транспорта России, кавалер двух орденов Трудового Красного Знамени Сидяков Валерий Алексеевич — очень уважаемый человек, больше двадцати пяти лет руководит институтом. Считаю, что после долгих мытарств мне сказочно повезло! Все на службе помогают, причем охотно! Говорю каждому: «Спасибо!» — «За что? Это наша работа!» Я понял, что за долгие годы в твор­ческих коллективах отвык от нормального человеческого общения. Честно говоря, такое отношение встречаю впервые с тех самых пор, как работал с Соломиным и Ташковым. Так что перед пенсией обрел-таки счастье в труде. Правда, не собираюсь никуда уходить в шестьдесят лет, буду работать, пока не выгонят.

И я, наконец, счастлив в браке. С моей нынешней женой Гулей мы воспи­тываем ее сына — точнее сказать, я принимаю некоторое участие в воспитании, ведь у него есть свой папа. У нас с пятнадцатилетним Темычем прекрасные отношения.

Наверное, это ужасно звучит, но после того, через что мне пришлось пройти, на ­своей жилплощади жену по­стоянно регистрировать не хочу: обжегшись на молоке, дую на воду. И обвенчаться с Гулей не можем: во-первых, она мусульманка, во-вторых, мы были венчаны с Мариной и этот церковный брак не расторгнут. Я верующий человек и отдаю себе отчет в том, что живу в грехе. Мы с Гулей пока просто живем вместе, не могу сказать, что идеально, но по большому счету — хорошо. Вот только супницы по-прежнему нет. Так и не дал Бог мне своих детей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй