.

Александр Милокостый. Главная роль

Актер, сыгравший в знаменитом «Адъютанте его превосходительства», рассказал о виражах своей судьбы и о том, как роль Юры Львова до сих пор помогает ему в жизни.
Александр Милокостый Александр Милокостый Фото: из архива А. Милокостого

Он работал директором-распорядителем цирка на Цветном бульваре. Был очень инициативным, энергичным парнем. Ему удалось сделать цирк Никулина независимым от Гос­цирка. Мы спорили с Мишкой на сколько подписывать мне с ним договор — на год или пять? Сошлись на двух. Кто в тридцать с небольшим думает, что завтра тебя убьют? Ну а без его поддержки конт­ракт со мной не возобновили.

К тому времени я уже с Натальей развелся. Дочка Катя сначала жила со мной, потом ушла к бабушке. Но я ее не гнал, просто она со временем встала на сторону своей матери, и сейчас мы с ней поч­ти не общаемся.

Следующий брак тоже не был счастливым. Опять не сбылась моя мечта о детях. У нас с Мариной родился ребеночек, недоношенный, семимесячный, два дня всего пожил, мы его даже домой не забирали. Я в роддоме врачей чуть не поубивал, когда они сказали:

— Это инфекция, надо было вовремя сделать анализы!

— Почему же вы не сде­лали?

— Дело в том, что это очень дорогостоящие анализы.

Получается, что жизнь ребенка дешевле? Тоже невеселая история. В общем, хлебнул я по полной. А потом разошлись мы с Мариной.

И в 2004 году я опять был в поиске работы. Привык с детства по двенадцать часов вкалывать, у меня корона с го­ловы не валится, могу и на ­машине бомбить, могу и дома строить. Но в тот момент вдруг какая-то пауза возникла. И еще интервью на телеви­дении вышло: меня на фоне Москвы-реки так сняли, что создавалось впечатление, будто я до такой степени одинок и несчастен, чуть ли не утопиться хочу. И мне ­позвонил старый знакомый, с которым мы на шабашки вместе ездили, он в МИДе ­доктором ра­ботал. И говорит: «Слушай, а ты не ­хочешь за границу по­ехать поработать?» Сначала пред­полагалось, что отправлюсь в Республику Чад или Йемен. Однако «Адъютант...» в очередной раз мне помог! Бы­вает, приходишь на собеседование и тут же читаешь в ­глазах: «Да не вопрос, все устроим! Только расскажите, как все было?» Ну я творческую встречу прямо с колес и устраиваю — как говорится, коротенечко, минут на сорок! А иногда и часа на полтора. Мне не жалко, а людям при­ятно. И в тот раз после ­нескольких встреч в МИДе (и спонтанных творческих ве­черов) получил направление на работу в Краков — курировать административно-хозяйственное направление в консульстве.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй