.

Валерий Камшилов. Загадка Джуны

Уникальные воспоминания друга целительницы, который провел рядом с ней более 30 лет.
Иосиф Кобзон, Джуна В 1997-м Джуну короновали на престол «царицы ассирийского народа». На церемонии для нее пел Иосиф Кобзон Фото: из архива В. Камшилова

Была забавная история, связанная с продюсером Матвиенко. Сам я не присутствовал, но Джуна, смеясь, рассказывала: «Мы сидели с Володей, и я говорила брату, мол, будешь меня обижать, выйду замуж за первого, кто в эту дверь войдет! И вошел Матвиенко. Я спросила:

— Женишься на мне?

Игорь ответил:

— Да.

Поехали тут же расписались. Потом в ресторан — отмечать. И вдруг я подумала: это что же, мне с ним теперь в постель придется ложиться?! Собрались уезжать, я схватила шапку с головы Игоря и кинула в сугроб. И пока он ее поднимал, мы с сыном сели в машину и вернулись домой, а там я закрылась на все засовы. Потом нас так же быстро развели».

Вот так жестоко она над ним подшутила.

Спустя годы в ресторане на Арбате была какая-то светская вечеринка. Пригласили Джуну, она попросила меня сопровождать ее. Мы оказались за одним столом с Матвиенко и ребятами из его группы «Иванушки International». Игорь был сдержан, вежлив, поцеловал Джуне руку. Ни следа былой обиды. Только на меня посмотрел, как показалось, с сочувствием. Видимо, принял за новую жертву Джуны, не поверил, что мы просто друзья.

А у нас не было романтических отношений. Джуна знакома с моей семьей — лечила матушку, а жена Люся через меня передавала ей с дачи цветы. Сыновья, Александр и Сергей, общались с ее сыном Вахо, есть фотография, где они вместе у нас на даче в Переделкино.

Посмотрел бы я на смельчака, который рискнул бы влюбиться в Джуну! Она же в этом смысле колючая как ежик — всех отшивала.

Известный актер С.С. (он тоже был вхож в дом), товарищ бесцеремонный, позволил себе наглые выпады в ее адрес. Джуна двинула так, что у него появился синяк, и С.С. причитал: как же с такой физиономией на съемки ехать? А нечего было глупости болтать.

Нашумела в свое время и скандальная история с Аллой Пугачевой. Подробности знаю лично от Джуны. Вот что она рассказывала: «Оказались в одной компании. Алла заявляет: «Мы с тобой две великие женщины», ставит передо мной стопку водки и требует с ней выпить. Я отказалась, так она схватила меня за волосы и попыталась влить водку силой! В тот момент я просто не отдавала себе отчет, что делаю, но когда очнулась, увидела, что вся в крови Аллы. Оказывается, я схватила пепельницу и стукнула ее, рассекла бровь. Пришлось вызывать «скорую помощь», зашивать... Пугачева с того дня меня стороной обходит».

Приятелей у Джуны было множество. А вот друзей... Она не любила, когда с ней спорят, вспыхивала как спичка. Мы тоже ругались до искр. Я же атаман, молчать да кивать, если с чем не согласен, не буду.

Джуне не нравилось, когда ее уличали в ошибке, тем более при всех. У Давиташвили память, конечно, была феноменальная, помнила все даты и цифры, но живой же человек, не робот, иногда забудет что-то. Ну, например, зайдет разговор о каком-нибудь указе. Джуна говорит:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй