.

Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.
Роберт Калина, разработавший дизайн евро. Возможно, в его рисунках некий месседж тем, кто разбирается в оккультных учениях Фото: MARTIN GNEDT/AP/EAST NEWS

На эту последнюю дату я и ориентировался, определяя зодиакальный архетип этой валюты. Получается, доллар родился под знаком Овна, с которым всегда связаны такие понятия, как экспансия, агрессия, активное начало, а также стремление стать первым и невозможность находиться в состоянии покоя. Типичный Овен живет под лозунгом: цель — ничто, движение — все. Если экспансия его в какой-то момент затормозится, то он скорее всего просто рухнет. В его существовании обязательны такие явления, как долговые пузыри и эмиссия. Рожденный под Овном доллар стал в конечном счете первой валютой мира, и он должен удерживать лидирующую позицию во что бы то ни стало. Утратив или уступив ее, он также закончит свою историю. Вторым или третьим доллар быть не может.

Овен — это знак, который пытается достичь всего и сразу. Поэтому с долларом можно совершать только стремительные операции. Вложенные на долгий срок, они могут рассеяться и потерять свое значение. Очень плохо держать доллары под подушкой, ведь находясь в бездействии, они имеют тенденцию самоуничтожаться. Эта валюта требует движения, иногда рискованного или агрессивного, но всегда вытесняющего соперников. Доллар приносит дивиденды авантюристам и азартным игрокам. Налетел, купил-продал, получил прибыль — по такой схеме надо действовать.

С евро мы познакомились первого января 2002 года. По зодиакальной символике эта валюта — Козерог, выступающий под очень удачным «подарочным», или королевским, градусом. Знак Козерога связан с достижением цели, а также с медленным поступательным движением, включающим расчет мельчайших деталей и учет всех особенностей дальнейшего развития. Евро связан с долгосрочными проектами, поэтому тот, кто вкладывает в них накопления, должен понимать: на быстрый результат рассчитывать вряд ли приходится. Евро — целевая валюта, которую надо использовать «включив голову» и набравшись терпения, а также разработав серьезный финансовый проект, который нужно держать под строгим контролем. Риск и авантюра в случае работы с этой валютой отнюдь не приветствуются.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй