.

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?
Некоторым знакам  зодиака, чтобы добиться успеха, придется  проявить усидчивость  и работоспособность
Некоторым знакам зодиака, чтобы добиться успеха, придется проявить усидчивость и работоспособность Фото: Getty Images/Fotobank

В ближайшие от начала года месяцы кто-то из окружающих может проявить себя далеко не лучшим образом, в результате чего обнаружится горькая правда ваших взаимоотношений. Вряд ли после этого вы пойдете на полумеры и скорее всего не сможете простить того, кто нанес обиду. А если и простите, то поставите на нем невидимый крест, как это свойственно психологической природе типичного Скорпиона.

От наступившего года не стоит ожидать карьерного роста, так как вы находитесь только на пути к нему. Не отпускайте ощущение того, что сейчас вы делаете вклад в свое будущее профессиональное развитие. Только так вы окажетесь готовы к тем шансам и возможностям, которые откроет для вас следующий, 2016 год. Вопросы же, которые актуальны на сегодняшний день, успешно решатся благодаря старым связям.

В этом году очень важно правильно распределять время, особенно учитывая, что типичные Скорпионы весьма склонны к эмоциональным бурям и глубоким внутренним размышлениям, которые отвлекают их от мира реального. Составьте себе строгий план: в каком месяце какие именно дела вы бы хотели осуществить — это поможет правильно сориентироваться.

Невозможно не упомянуть, что для вас в этом году особое значение имеют семья, близкие люди, а также любимый человек и старые друзья.

Для типичного СТРЕЛЬЦА (22.11 — 21.12) 2015 год — это время новых возможностей. Перед вами открываются интересные горизонты, причем и в области карьеры, и для обретения личного счастья. Максимально используйте эти возможности. Несмотря на весь спектр идей и желаний, которых у вас всегда в избытке, выберите генеральную цель и двигайтесь к ней. Прохождение Сатурна по знаку Стрельца непременно отзовется серьезностью и практичностью в вашем жизненном укладе, и поэтому заранее настройтесь на рабочую волну, чтобы потом целый год не сетовать на судьбу за ограничения. В этот период постарайтесь не распыляться — возьмите на мушку главную мишень.

Также в 2015 году вы удачно укрепите свой авторитет, причем как в глазах близких людей, детей, так и у коллег. Не успокаивайтесь на этом, постоянно повышайте планку и требуйте от себя большего. «Прыгнуть выше головы» — это должно стать вашим девизом, ведь нынешний год будет способствовать не только укреплению социального положения, но и личностному росту. Не исключено, что вы откроете у себя новые таланты, а может, и удивительные способности. Стоит обратить внимание на нестабильность финансового положения в этом году. Принимая решения, всегда просчитывайте свой бюджет и старайтесь оставлять некий неприкосновенный запас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй