.

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?
Для отдыха предпочтительнее средиземноморский регион Для отдыха предпочтительнее средиземноморский регион Фото: PhotoXpress.ru

Обратите внимание — выгодной и очень продуктивной тактикой в любых делах будут компромиссы. Упрямство вас не красит и к тому же тормозит осуществление задуманного. Постарайтесь обуздать излишнюю принципиальность и не цепляйтесь к мелочам.

Не исключено, что взаимоотношения с коллегами, да и общая атмосфера на работе (с вашей точки зрения) станут менее доброжелательными. В подобных ситуациях не пробуйте угодить своему окружению, оставайтесь при своих интересах.

В 2015 году судьба удивит ВЕСЫ (23.09 — 22.10) разнообразием событий как в личной жизни, так и на работе. Не бойтесь пересмотреть планы, выстроенные заранее, так как именно фактор внезапности имеет ключевое значение в текущем периоде. Поэтому свойственная вам нерешительность может существенно помешать в выборе кардинального направления. В этом и состоит основная сложность года — по многим вопросам вам будет нелегко определиться, однако 2015-й благоприятен для серьезных перемен.

Планируя дальние поездки, заключение весомой материальной сделки, проявите максимум внимательности, не поленитесь заранее собрать необходимую информацию, чтобы быть компетентным. Имейте в виду, что для вступления в брак нынешний год не лучший для вас.

Примечательно, что некоторые истории прошлого примут реальные очертания и вновь повторятся в вашей жизни. Подобные дежавю способны придать вдохновение, ощущение молодости и приятную легкость бытия.

Не стоит полагаться, что вас будут понимать с полуслова. Важные вопросы удастся решить только с помощью вдумчивого и серьезного общения с деловыми партнерами. Поэтому налаживание контактов и поддержание дружеских связей для вас — вовсе не праздный вопрос. Год Козы благоприятен Весам также для передачи опыта, работы с информацией и получения новых знаний.

Типичному СКОРПИОНУ (23.10 — 21.11) предстоит окунуться в год тайн, загадок, мистических совпадений и судьбоносных решений. Принимая их, руководствуйтесь интуицией — прозорливость Скорпиона вряд ли вас подведет. Сейчас важно не только продумать, но и прочувствовать происходящее, так как в этом году именно эмоциональный опыт имеет ключевое значение. В 2015 году вы можете совершить поступки или принять решения, которые кардинальным образом изменят вашу жизнь, при этом окружающим действия Скорпиона могут показаться резкими и скоропалительными. Однако же главный критерий здесь — это предчувствие того, что вы поступаете правильно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй