.

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?
Эпатажность и театральность будут крайне востребованы, а публика захочет не только хлеба, но и ярких, запоминающихся зрелищ
Эпатажность и театральность будут крайне востребованы, а публика захочет не только хлеба, но и ярких, запоминающихся зрелищ Фото: Shutterstock.com

Общаясь с окружающими, и особенно с подчиненными, не торопитесь, ведь люди могут не успевать за ходом масштабной «стрелецкой» мысли, но на ваш сарказм станут реагировать однозначно негативно.

Предстоящий год может совершенно по-новому расставить главные акценты в жизни типичного КОЗЕРОГА (22.12 — 19.01). Нередко будет складываться впечатление, что события выстраиваются сами по себе и даже независимо от вас. Но если направить взгляд в прошлое, то вы наверняка обнаружите, что многое из происходящего в данный момент не что иное, как осуществление желаний и планов, о которых вы, возможно, и думать забыли. Положение планет указывает, что в 2015 году может исполниться то, о чем вы давно мечтали, что-то очень важное для вас. Присмотритесь: не к этому ли все идет?

Год потребует от Козерога еще большей концентрации сил, а также запаса терпения и выносливости. Возможно, вы сумеете не только лучше понять других, но и разобраться в собственных психологических коллизиях, переживаниях и опасениях, которые свойственны каждому человеку. В этом году для вас особое значение будут иметь такие понятия, как самореализация и самосовершенствование. Вы станете стремиться к тому, чтобы понять себя, а сделав это на первичном этапе, весьма удачно реализуете в жизни те дела, которые и позволят вам проявить свои лучшие качества. Одним словом, акцент на собственную личность. Критические замечания окружающих пойдут только на пользу. Главный принцип года состоит в серьезной борьбе, но не с внешним миром, а с самим собой. Старайтесь придерживаться золотой середины, не будьте слишком строги к себе, но и бездельничать ни в коем случае не стоит. В какой-то степени 2015 год можно назвать генеральной репетицией перед более событийным для вас 2016-м.

С десятого марта по шестое августа для вас наступит совершенно особый период. Забытые дела и старые любовные отношения могут снова стать актуальными, а также в это время вы можете сжечь те мосты, которые мешают перейти к новому жизненному этапу. Если у вас еще остается нечто такое, что мешает развиваться, освобождайтесь от него в этот промежуток времени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй