.

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая со Стасом Романовским Я только сейчас поняла, что все пустое, если рядом нет человека, для которого дороги не только твои достижения, но и твоя любовь и забота Фото: из личного архива Е. Кулецкой

Получив приглашение сняться на обложке престижного журнала, я не задумываясь уезжала за границу, а Дима, выбирая между свиданием и предстоящим концертом, выбирал концерт. Наше легкое чувство, состоящее из радости от покупки оригинальной кепочки, выпитого с друзьями на дворовой скамейке шампанского, подобно сахарной пудре на праздничном торте не могло стать цементом, скрепляющим семейные отношения. То же самое происходило и с Франческо — для меня была важнее всего карьера, для него — бизнес. Неудивительно, что у нас не сложилось. Но я ни о чем не жалею: настоящие чувства приходят тогда, когда ты к ним готов.

В день двухлетней годовщины нашего знакомства со Стасом я вернулась с работы пораньше. На столе лежала записка: «В семь часов за тобой заедет такси, одевайся нарядно, но тепло — будем гулять». В назначенное время я села в машину, мы приехали в один из самых дорогих в Москве ресторанов. У входа стоял любимый с букетом роз. Я была разочарована: «Боже мой, сейчас мы пойдем в это пафосное место, и зачем?»

Стас любит оригинальные, если не сказать — экстремальные сюрпризы. И заразил этим меня. Однажды он подарил мне на день рождения полет на воздушном шаре. А я в ответ отвезла его в военную часть к своим знакомым по армейскому проекту «Специальное задание», и мы вместе прошли полосу препятствий. А тут ресторан...

Но нет, мы отправились не к широким дверям со швейцаром, а в подъезд жилой восьмиэтажки! Поднялись на лифте на верхний этаж и вышли на крышу. Там стояли деревянный столик с двумя стульчиками, серебряное ведерко с шампанским, горящие свечи и... саксофонист. Увидев нас, он вскинул свой инструмент и заиграл блюз. Мы пили шампанское, вспоминали, как познакомились, а внизу шумела ночная Москва...

«Хочу тебе кое-что показать», — сказал Стас и, взяв меня за руку, повел куда-то по крыше. Внезапно я увидела светящееся в темноте сердце, состоящее из множества огоньков. Это было так красиво! Стас опустился на одно колено, достал из кармана коробочку и спросил:

— Лена, ты выйдешь за меня замуж?

Я ответила:

— Да! Да! — и заплакала от счастья.

У нас со Стасом было обоюдное желание — не просто сходить в ЗАГС и гульнуть в ресторане, а сделать свадьбу оригинальным событием, для этого надо было взять тайм-аут и основательно подготовиться. Прикинули: если проводить торжество в Москве, придется пригласить человек двести, а мы этот день хотели провести в узком кругу, с самыми близкими нам людьми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй