.

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

2

Страница 34 из 34
  • Вот такой поворот... Но я не жалею. Актерская тусовка начала давить на психику, да и светская жизнь поднадоела. Находилась я по вечеринкам, премьерам и презентациям, пора передохнуть, переключиться на что-то более настоящее, искреннее. Иногда тоскую по съемкам, интересным проектам, но в целом чувствую себя достаточно комфортно. Не исключаю, что когда-нибудь вернусь на телевидение, но ничего не загадываю. Жизнь покажет.

    С Пашей мы общаемся — как друзья. Он постоянно звонит, интересуется моими делами, говорит, что соскучился. Но вполне вероятно, что он поддерживает теплые отношения и с другими своими «бывшими». Наверное, это неплохо — иметь такую «группу поддержки», которая помогает Деревянко заряжаться положительной энергией.

    Сейчас, насколько мне известно, у него нет постоянной девушки. Недавно я была у Паши на съемках — он пригласил. Общаться с ним по-прежнему легко и приятно. Мы как будто вернулись на полтора года назад, делаем вид, что ничего плохого не было. Ну и ладно, пусть все идет как идет...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «АТМОСФЕРА Интерьеры».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй