.

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

2

Страница 26 из 34
  • Паша хотел, чтобы я проводила с ним больше времени, не моталась по кастингам, съемкам. И я немного обленилась, расслабилась. Несколько месяцев была спокойна и счастлива. В наших отношениях меня все устраивало. О будущем мы не думали, о свадьбе никогда не заговаривали. Однажды на очередном мероприятии журналисты спросили Пашу:

    — Какие у вас планы на этот год?

    — Жениться, — ответил он.

    Я удивилась: зачем он это сказал? И поняла — для пиара. Все таблоиды завтра выйдут с этой новостью: Деревянко решил жениться! А он и не думал. Я тоже не чувствовала себя готовой к браку. Когда мы расстались, подруги спрашивали: «Неужели ты не хотела замуж за Деревянко?» За такого, каким он был в последнее время, —

    нет! Хотя поначалу испытывала на его счет определенные иллюзии...

    Перелом в сознании произошел внезапно. Как-то просматривала прессу. «Известный ловелас Павел Деревянко, — писало одно из «желтых» изданий, — вот уже несколько месяцев везде появляется с одной и той же девушкой. Не иначе дело идет к свадьбе!» Показала заметку Паше. Он усмехнулся: «Верусь, по ходу, у нас роман!» Тут меня и кольнуло: «Да, действительно, мы уже давно вместе, все это видят и воспринимают нас как пару. Но пара ли мы на самом деле? Пашу не интересуют мои проблемы. А мне нужна поддержка, а не сюсюканье или дежурные комплименты!»

    У меня тогда был не самый удачный период: программу закрыли, модельный бизнес я забросила. Надо было решать, как жить дальше, и я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй