.

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

2

Страница 20 из 34
  • К сожалению, съемки клипа сорвались, но я не сидела без дела. Друзья собирались открыть ювелирный магазин в Москве. Попросили изучить американский рынок, поездить по бутикам, посмотреть, какие украшения сейчас в тренде. Я снимала самые оригинальные вещи и отправляла им фотки. У Паши оказалось много знакомых в Лос-Анджелесе, не только русских, но и американцев из Голливуда, они почти каждый вечер приглашали на тусовки. Мы очень весело проводили время.

    Деревянко с утра отправлялся на курсы, а потом занимался индивидуально с молодой преподавательницей. Они ходили вдвоем по городу, посещали магазины, кинотеатры, кафе и разговаривали только по-английски. Кажется, это называется «учить язык с погружением».

    Погружение в языковую среду, как я поняла, было глубоким: Паша закрутил роман. Но появилась я, и училка получила отставку. Американка меня ненавидела, смотрела волком. Однажды пошли втроем на вечеринку. Девушка там как следует набралась и потеряла над собой контроль. Зажала меня в углу и стала допытываться:

    — Вера, скажи честно, какие у тебя отношения с Полом?

    — Дружеские.

    — А раньше между вами что-то было?

    — Да, было, но давно, — соврала я.

    В России, наверное, поступила бы иначе, но тут была особая ситуация: мне через несколько дней предстояло уехать, а Деревянко оставался. Ему бы не поздоровилось, если бы сказала

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй