.

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

2

Страница 14 из 34
  • — Не могу, я к бабушке еду в Орел.

    На другом конце провода повисло молчание. Видимо, моя собеседница отпала от такой наглости: «Это что еще за звезда такая?» Но бабуля для меня дороже всех съемок. Ей девяносто три года, и я ее очень люблю.

    Наконец слышу в трубке:

    — Вера, вы что, не понимаете? Вас берут на постоянную работу. Вы будете регулярно появляться в вечернем прайм-тайме на Первом канале! На вашем месте мечтают оказаться тысячи девушек!

    В общем, убедила.

    Главным сюрпризом новой работы для меня стала встреча с хорошим знакомым — актером и резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Мы

    познакомились и подружились сразу после моего приезда в Москву. Я вообще быстро обросла друзьями, среди которых были весьма известные люди. И тут оказалось, что по сценарию я должна одного из них «соблазнять»! Мы с Витей очень веселились по этому поводу.

    В группе нам с Васильевым приписывали служебный роман. Мы сидели вместе на съемках, и на машине он частенько меня подвозил. Никакого романа, конечно, не было. Я бы, наверное, не смогла поддерживать отношения с таким, как Витя. Он интересный человек, но, как большинство актеров, ждет слишком большого внимания от женщины. А я не могу чувствовать себя приложением к мужчине, даже звездному и талантливому. Вот как друг он хорош.

    Перестали мы общаться из-за его жены,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй