.

Дочь режиссера «Джентльменов удачи»: «Отцу бы не комедии ставить, а ужастики»

5

Страница 27 из 41
  • лет пятнадцать — двадцать, как повезет. Заболел отец в сорок четыре года. Еще жить да жить. Конечно, он надеялся на лучшее. Хватался за любую соломинку.

    С тех пор пошло: травки, пилюльки. Он следовал советам разных целителей, раздобыл книгу по тибетской медицине. Был потрясающе педантичен: все рецепты записывал, вешал на стенку напоминания — что делать, как, когда. Каждое утро начинал с ложечки черной икры, где-то услышал, что она от рака помогает. Ему друг, начальник торгового флота, дарил ее трехлитровыми банками. Появилась другая панацея — вытяжка из хряща акулы. Я ездила с термосом к каким-то лекарям. Они половником зачерпывали лед в бидоне. В этой куче льда хранились ампулы для уколов. Потом отец обвешивал себя с головы до пят медными браслетами и пластинами.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй