.

Дочь режиссера «Джентльменов удачи»: «Отцу бы не комедии ставить, а ужастики»

5

Страница 15 из 41
  • восьмилетнего ребенка. Вскоре семья узнала, что деда расстреляли. Расправа над дедом нанесла серьезную травму неокрепшей психике отца. Он стал вздрагивать от стука в дверь, побаивался незнакомцев. С детьми сходился трудно. Бывая в деревне, любил возиться с животными — кошками, собаками. Но больше всего привязался к утке. Разговаривал с ней, пас. И вдруг она пропала. Он искал свою уточку всюду, а за обедом увидел ее голову в кастрюле с супом. Саша выскочил из-за стола. Его нашли плачущим в сарае лишь под вечер. Прабабушка, глядя, как он убивается, каялась потом, что сварила эту утку.

    Характером папа пошел в своего отца — Ивана Сирого. Я видела деда только на фотографии — белокурый красавец с орлиным взором. Сотрудник ЗАГСа, оформляя паспорт, ошибся, написав в фамилии букву «е» вместо «и». Так он стал Серым. Иван любил опрокинуть

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй