.

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

6

Страница 16 из 22
  • — Злата, тебе кто-нибудь нравится?

    Дочка ответила:

    — Мам, меня это не слишком интересует.

    В свои четырнадцать она уже совершенно самостоятельна. К слову, сама тратит гонорары, заработанные в сериале «Тайны следствия», где снимается с рождения. Покупает седла, уздечки, необходимый для конного спорта инвентарь. А бывает, даже и одежду, если я закручусь. Говорит:

    — Мам, у меня порвалась сменка, нужна новая.

    — Ну сходи в магазин, — отвечаю я в замоте.

    И она тратит свои «кровные» на скучную обувь, за которую вообще-то

    платят родители. У дочери прекрасный вкус, сама я покупать ей наряды уже не решаюсь. Но протестую, если она таскает мои вещи: Златик не всегда аккуратно с ними обращается. Это естественно, ведь она всего лишь ребенок. Хотя мне кажется, нынешние школьники куда более взрослые, свободные и раскрепощенные, чем были мы в их возрасте. Скажем, меня в школе обзывали Акселераткой, а у Златы в гимназии нет никакого прозвища. В классе это не принято: дети относятся друг к другу доброжелательно, их не раздирают комплексы, которые приводят к склокам.

    Конечно, Златик мне помогает. Может по часу играть с братом или прибрать в квартире. Но я прекрасно знаю, что дочь никогда не болтается без дела, и потому без особой надобности не нагружаю ее домашними

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй