.

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

6

Страница 10 из 22
  • видишь, он согласен!» Но я все равно немного сомневалась. А когда узнала, что в младенце четыре килограмма пятьсот граммов веса, поняла: действительно Добрынька!

    Мы с Олегом очень ждали ребенка, но боялись вспугнуть свое счастье, ни с кем это не обсуждали. За десять лет, что пролетели после рождения Златы, я сильно изменилась. Перестала быть настолько открыта миру, чтобы выносить личное на публику. Пришло осознание, что вокруг слишком много людей, которые несут негатив. Даже в ответ на мое добро некоторые злятся, раздражаются, завидуют. Другой скажет: плюнь, будь выше этого — но у меня не получается. Всякий раз, столкнувшись с несправедливостью или предательством, страшно переживаю. Пока пыталась забеременеть, принимала все так близко к сердцу, что часто прихватывало в груди. К врачам

    не обращалась, но понимала, что дело серьезное. А когда все случилось и я была уже на четвертом месяце беременности, умер наш любимый доберман. Лике было десять лет, но она ничем не болела: просто остановилось сердце. Олег сказал: «Лика отдала свое место в мире нашему малышу».

    Я думаю, что верные собаки забирают себе боль хозяев. Недаром в наше трудное время они так часто погибают от онкологии. Лика оказалась настолько щедра в своей любви к нам, что ее сердечко не выдержало.

    Мы долго не решались сказать дочке о Ликиной смерти, не знали, какие подобрать слова. Злате было девять лет, и это стало первой в ее жизни потерей. Она молчала и только позже призналась, что поняла все сама, увидев, с каким лицом я пришла в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй