.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 49 из 52
  • сложный период в отношениях, мы его преодолели. В жизни всякое случается, но близкие, любящие люди должны уметь прощать друг друга.

    София училась в православной гимназии, поскольку мы с Аллой — люди воцерковленные. Она занималась вокалом, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но избрала профессию юриста. Все мои дети работяги, так мы их воспитали.

    Нашему старшему внуку Глебу семнадцать. Ярослав назвал сына так, потому что тот родился на Бориса и Глеба, а ни в коем случае не в честь Жеглова. Когда Глеб учился в пятом классе, однажды приехал ко мне и заявил: «Дедушка, я нашел в учебнике истории сто две ошибки». Наша порода! Он освоил немецкий язык и уже два года учится в колледже в Вене. А еще у Ярослава две дочки-школьницы: Даше

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй