.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 48 из 52
  • занималась она. Это величайшая, ответственнейшая работа, на которую у меня времени не оставалось. Совмещать актерскую профессию и семейные заботы нереально. Если б сидел дома, ничего бы не добился.

    Алла очень уважительно относилась к моему труду и научила этому детей. Внушала им: у папы иногда может быть плохое настроение, он может что-то не так сказать, пообещать и не выполнить, но вы должны прощать, у него очень тяжелая работа. Дети были со мной и в театре, и на съемочных площадках, видели, как мне успех дается. Мы с женой молили Господа, чтобы они не стали артистами. Это очень черствый кусок хлеба, чтобы его откусить, надо иметь крепкие зубищи. Моя история нетипична, я не карабкался снизу вверх, сразу получил главную роль и прославился. Многие двери потом открывались передо мной легко.

    Ярослав и Святослав еще в школе увлекались историей, ездили с поисковыми отрядами на раскопки. Был период, когда ребята завалили всю нашу квартиру на «Соколе» всевозможными железяками, из хлама собрали мотоцикл с коляской. Молодость и жажда действовать заменили им институты, парни открыли реставрационную мастерскую еще в девяностых. Но с другой стороны, ни Тропинин, ни Боровиковский академии художеств не оканчивали.

    Диплом искусствоведа Святослав получил заочно, сегодня он владелец фарфорового завода, производит уникальные вещи.

    Ярослав живет в Петербурге. Он возглавляет бригаду, которая занимается реставрацией старой военной техники, его работы стоят в музее на Поклонной горе. У нас был

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй