.

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

8

Страница 36 из 46
  • — Дима, я беременна!

    — Поздравляю! А от кого?

    За такую его шуточку могла и обидеться, но внутри все пело от счастья.

    В театре играла до шести месяцев, а когда ушла в декрет, Дима уговорил перебраться в Питер. Так что Аню из роддома я привезла в ту самую квартиру, адрес которой ее отец оставил в моей записной книжке почти десять лет назад. Вот уж точно — от судьбы не уйдешь.

    Первые два года семейной жизни вспоминаются ощущением абсолютного счастья: рядом — любимый муж, дочка растет здоровой, веселой, смышленой, есть работа в кино и театре. В 1988 году Захаров берет к постановке пьесу Островского «На всякого мудреца

    довольно простоты», где мне достается главная роль. Сплю в поездах, курсирующих между Москвой и Питером, но это совсем не тяготит: репетирую с огромным удовольствием, Захаров хвалит. Димка, правда, иногда брюзжит: «Хватит уже мотаться туда-сюда, переходи в Малый драматический, к Додину. Давай я с ним поговорю?» Только разве могла я изменить «Ленкому»?! Да и Питер с его серой промозглостью — совсем не мой город.

    А Дима категорически не хотел перебираться в Москву. К тому времени он уже был с «Наутилусом Помпилиусом», восхищался их творчеством, боготворил Бутусова и Умецкого. Помню, как впервые услышала от мужа о группе, которая в скором времени стала легендарной. Гербачевский переступил порог квартиры, сияя как начищенный

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй