.

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

8

Страница 21 из 46
  • поедим-выпьем и поговорим». На третий день мы вместе поехали в театр — играть «Мои надежды».

    С тех пор я стала частой гостьей в доме Татьяны Ивановны. Хозяйка кормила меня вкусными обедами, потом мы вместе смотрели какой-нибудь фильм, разговаривали, а вечером был сеанс преферанса, в котором принимали участие актрисы «Сатиры» Ольга Александровна Аросева и Валентина Георгиевна Токарская. Я ничего не понимала в игре, но с огромным удовольствием наблюдала, как дамы «расписывают пулечку». Они все делали с азартом и неиссякаемым интересом: играли на сцене и за ломберным столиком, веселились на театральных вечеринках, пили, закусывали. Не могу представить этих дам в числе ярых поборниц здорового образа жизни: подсчитывающими калории, отказывающими себе в

    удовольствии принять коньячку или настоянной на лимонных корках водочки, выкурить сигарету. Они очень вкусно жили и дожили до преклонных лет: Татьяна Ивановна ушла в восемьдесят восемь, Ольга Александровна — в восемьдесят семь, Валентина Георгиевна — в девяносто. Дай Бог нам всем так.

    Большая, в пятьдесят лет, разница в возрасте привносила в нашу дружбу некоторые нюансы: я Татьяну Ивановну боготворила и побаивалась, она меня опекала и воспитывала. Могла, например, потребовать отчета: «Ты почему вчера не пришла? Где была?» или запретить отправиться в какую-то компанию — «Нечего тебе там делать!»

    В спектакле «Революционный этюд» по пьесе Шатрова я должна была играть молодую бюрократку Сапожникову — знаменитый драматург уверял, что

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй