.

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

11

Страница 21 из 21
  • дороге. Во мне, увы, еще столько эгоизма. Знаю, придется немало потрудиться, чтобы разрушив до конца свое ветхое «я», завершить новое прекрасное строение. Что ж, я готова к бою. Потому каждый день надеваю доспехи, беру в руки щит и иду воевать — только теперь исключительно с внутренним врагом: своими слабостями и страстями.

    Многое переосмыслив, осознала, как удивительно и красиво сама Жизнь ведет меня, обтачивая, делая совершеннее. И благодарна Богу за все: за то, что дал именно такую семью и такие обстоятельства, которые подтолкнули меня начать петь. Благодарна каждому встреченному человеку, своим возлюбленным. Волей-неволей они стали моими учителями, показали путь, который для меня неприемлем, — путь слабости, зависимости, угасания. Больше никогда на него не сверну.

    Благодарна всем, кто испытывал ко мне добрые чувства. Не суть, как сложились наши отношения, — спасибо за встречу. Спасибо за опыт!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй