Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

Сати Казанова поведала о расставании с последним возлюбленным и своих романах.

Речь о другом. У каждого из людей свои детские комплексы и свои на то причины. Важно, осознав их, не прятать голову в песок, а иметь смелость разуть глаза, докопаться до первопричины. Рост человеческого духа в том, чтобы разрушить влияние на твою жизнь собственных же заморочек. Это, слава богу, со мной случилось. Но много позже.

И вот еще одно доказательство того, что все происходящее с нами непременно зачем-нибудь нужно: я же петь начала, чтобы доказать и папе, и всем, что хо-ро-шая! Однажды встала и сказала: «Хотите, я вам спою?» — и это оказалось единственным действенным инструментом в том, чтобы привлечь к себе внимание, нравиться. Все наши бесконечные родственники и соседи собирались, с удовольствием слушали и головами качали уже одобрительно.

Подсознание зафиксировало: петь — твое оружие, твой путь к любви.

В мои двенадцать в жизни нашей семьи случился крутой перелом. После безбедной жизни в родном селе мы оказались в столице, в Нальчике, но в съемной квартире с тараканами. Покатили лихие девяностые, родители выживали как могли. Эти жуткие пять лет пришлись на мой переход от детства к юности, когда особенно хотелось выпендриться, красиво одеться. Скажем, появилось естественное желание нравиться не только отцу и тетушкам.

Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное по своим последствиям и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах. Не подумайте, что уж совсем цинично и вульгарно, а с настоящей влюбленностью и, конечно, в достойного принца — но!

Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах Фото: Павел Щелканцев

— непременно с тугим кошельком. Буквально по аналогии с известным голливудским фильмом «Красотка», вред которого трудно переоценить: для многих девчонок были сняты все табу в достижении цели — стать избранницей дяденьки с миллионами. Будь хоть проституткой, найдется тот, кто полюбит, вытащит из дерьма — и прямо в хрустальный замок.

Взяв на вооружение современный лозунг «Ты этого достойна!», я отправилась покорять Москву. Но намереваясь стать звездой, ничему там не училась, тратила себя впустую. И отрывалась на полную катушку по ночным клубам в поисках того, кто поможет в достижении цели.

Как мне жаль сегодняшних девочек, таких же охотниц! Бедные жрицы псевдолюбви! Кто губы себе перекачал силиконом, кто скулы, кто попу, кто грудь — ходят как рептилии, больно смотреть!

И чего или кого ради? Они встали на тот же ошибочный путь, полагая, что для счастья нужен только мужчина-спонсор, он решит все проблемы. Какая наивность! Но и я была так же настроена, прожила с этим фальшивым мотивом несколько лет. В результате — полное искажение истинной природы взаимоотношений мужчины и женщины, потеря даже понимания сокровенности и таинства самого акта любви! И я не прошу прощения за пафос. Именно так сейчас к этому отношусь.

Слава богу, хватило ума (или не хватило денег), чтобы не уродовать, не перекраивать себя — хотя бы внешне. А может, просто повезло. Потому что мужчина с деньгами, в которого я была влюблена, оказался адекватен и не считал необходимым делать из меня надувную куклу.

Да, мне повезло — встретила-таки своего принца-олигарха. Надо сказать, к тому времени я уже стала той самой «звездой» (кавычки обязательны!), то есть одной из победительниц «Фабрики звезд». Причем сама, без чьей-либо помощи. И как по заказу исполнилось и другое мое желание: появился богатый мужчина. Но назвать его отношение ко мне любовью можно только с большой натяжкой. Он жил в другой стране, уделял мне очень мало времени, виделись мы раз в месяц-полтора. Зато осыпал бриллиантами и прочими дарами, купил квартиру. Словом, в материальном плане я была в полном шоколаде, да и сама уже неплохо зарабатывала.

То есть при абсолютной свободе и отсутствии контроля у меня были полные карманы денег. Ситуация может показаться идеальной, но по иронии судьбы я страдала.

Потому что — полюбила. Мне нужно было, чтобы он был всегда рядом, а не в прекрасном далеке. А любимый за свое отсутствие, недостаток внимания и просто человеческого тепла откупался деньгами.

Зато тем, что недодавал мне, щедро делился с другими женщинами — их было немало. О чем я вроде как не знала — и знала, и делала вид, что не знаю, психовала и мирилась — всякое бывало. А восточный мужчина оправдывал себя (а я его!) тем, что, дескать, мусульманам полигамия позволена. Нагулявшись, совершенно искренне «утешал»: «Малыш, ну что ты расстраиваешься, просто меня слишком много и хватит на всех, я же никого не хочу обидеть». Вот такая почти детская прямота. Или цинизм? Это сейчас мне, как и вам, смешно, но тогда я умирала от горя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй