.

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

11

Страница 2 из 21
  • — Та, в которой снимаетесь.

    Чуть не задохнулась от возмущения:

    — Стоп! Я пришла на другую программу! Позовите редактора, — опускаю вырвавшиеся непечатные слова, каюсь, не удержалась. — Вы бы еще назвали шоу «Кто кого отымеет»! Впрочем, это ваше дело! Вопрос: зачем мне наврали?!

    — Понимаете, мы только вчера передумали! Но вы ведь не можете сорвать съемку, испортить отношения с руководством канала...

    — А вы знаете... — сказала и, сама себе поразившись, решительно добавила: — Могу!

    Развернулась и ушла. И не шла, а парила! Будто мощный порыв свежего ветра ворвался и подхватил меня. Та

    невероятная легкость возникла от ощущения победы — над собой. Вам непонятно? Ведь вроде пустяк, мелочь или даже каприз «звезды» — не так, поверьте. Это была моя собственная маленькая революция! Постараюсь объяснить.

    Я была первым ребенком в семье, родилась похожей на мамину родню. То и дело кто-то из близких или соседей, глядя на меня маленькую, качая головой, говорил: «Нет, ты, конечно, не в казановскую породу пошла!» Разумеется, никто из них не имел в виду ничего дурного, но мое подсознание уловило: ты не такая, какой тебя хотят видеть! Ты недостаточно хороша.

    Потому мне все время хотелось доказать: я — такая! Я достойна любви! И прежде всего доказать отцу, который был и остается главным мужчиной в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй