.

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

11

Страница 19 из 21
  • Ну как объяснить, что прошедшие полгода были тем шансом, который дала ему и себе самой. Ведь моя вина усугубляется еще тем, что сердце с самого начала шепнуло: «Сати, это не твое». А что Сати? «Ну, мы просто в кино сходим, пообщаемся, я посмотрю, понаблюдаю...» А потом страсть берет верх и затягивает, затягивает, близость очень сильно привязывает эмоционально. И ты оказываешься в сетях собственных иллюзий, которые сама же раскачиваешь, уже думая: кто знает, а вдруг... Как коконом, обрастаешь этими иллюзорными надеждами. Ну и зачем, спрашивается, сама себя в это закрутила? Нет бы оставить отношения с прекрасным человеком на уровне дружеских. Чего там еще надо было «наблюдать», когда изначально нутром чувствовала — не твое. Зачем взяла чужое?

    И ведь не впервые. После тех двух

    серьезных романов, наевшись досыта властными мужчинами, спустившись наконец с тридцать пятого этажа, где себя заточила, хотела легких, невесомых отношений. Подобные и случались. Кто-то из знакомых интересовался:

    — Говорят, у тебя роман с таким-то?

    Отвечала:

    — Нет никакого романа, так, здоровый, ни к чему не обязывающий флирт.

    Шутила, но лишь отчасти. Скажем так, я позволяла себе маленькие женские слабости. Осознанно выбирала мужчин, кардинально противоположных прежним — утонченных, мягких, романтичных.

    Но довольно быстро, к моему удивлению, обнаруживалось, что в них

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй