.

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

11

Страница 15 из 21
  • обретенное духовное состояние, ни заложенные с детства родителями добродетели, к которым однажды вернулась. И рост духа в том, чтобы закатать рукава и, не морщась, самой разгребать свои проблемы. Да! Мне — не слабо! Испытав однажды чувство свободы, когда нашла силы сказать важное для меня слово «нет», поняла: я все смогу сама.

    Всякая перестройка влечет ломку прежнего, устоявшегося — и не только внутри тебя. Это не всегда понятно, иногда неприятно и неудобно для окружающих. Особенно для самых близких. Бывало, что — шашки наголо! — и рубила с плеча. Что ж, это болезнь роста, такой кавказский вариант запоздалого подросткового взрыва. Только в основе — не гормональная, а духовная перестройка. И разрушение это позитивно, потому что основано на любви.

    За последние пару лет я совершала паломничества, прошла огромное количество тренингов, семинаров, ретритов, коучингов — и не только на тему личного роста, но и по бизнесу, менеджменту, целеобразованию. Это совершенно необходимо для творческого, как правило, витающего в облаках человека. Я стала вегетарианкой, совсем не употребляю алкоголь. Утро всегда начинается с медитации, холодных обливаний, потом — йога, бег или велосипед.

    В прошлом остались посиделки с пустой болтовней — мне жалко времени, на это и так потрачены годы. Понятие «пойти потусоваться» вообще забыто: в жизни так много гораздо более интересных вещей. День забит до отказа. Работаю с голосом, окончила ГИТИС. Хожу дополнительно и на различные курсы по мастерству актера. Недавно посещала семинар нереально крутой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй