.

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

11

Страница 13 из 21
  • — мне, это еще раз мне. И даже в голову не приходило, что в первую очередь самой надо отдавать. Очень важный духовный вывод. Но осознавая ошибку за ошибкой, все дальше и дальше загоняла себя в угол. Вся из себя хорошая, кроткая, оставившая разгульную жизнь, стремящаяся к духовным знаниям, сидела на своем тридцать пятом этаже одна-одинешенька. И уткнувшись носом в чувство вины, оставленности, отчуждения в мире, который живет другими реалиями, думала о том, как хорошо уйти от суеты — к примеру в монастырь. Уже была близка к тому, чтобы сдать квартиру и уехать куда-нибудь на Бали, продолжать углубляться в священные книги, молиться...

    Но... Я ведь хочу петь! И у меня в голове куча творческих идей и социальных проектов. А как воплотить

    их в жизнь, чувствуя себя непонятой, ни на что не способной? Пожалуй, это можно назвать кризисом — и творческим в том числе. Не хватало жесткости, конкретности, чтобы донести свои мысли до продюсеров, до программных директоров, я не могла дать отпор там, где надо. Иначе говоря, вся я — сплошной эфир, а скелета, твердого стержня — нет.

    А откуда ж ему взяться, если привыкла искать опору в жизни — вне себя? Постоянно делала ставку на сильных мужчин, перекладывая ответственность за свое будущее на них. И что в итоге получала? Один на меня наручники надел, второй кандалы, а я все ходила будто с завязанными глазами, прятала голову в песок, много лет поклоняясь всем, кто неволил, угнетал, уменьшал мое «я». Всем, кто становился полновластным продюсером моей жизни. Все! Хватит! Ветер — не запрешь! А я — ветер.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй