.

Павел Глоба: какое проклятие висит над Россией? 

32

Страница 23 из 23
  • Чтобы этого не случилось, нужно пожелать успехов и удачи нашему первому лицу, и пусть он сплотит вокруг себя преданных, умных и дальновидных людей, настоящих патриотов России, умеющих стратегически мыслить и не повторять ошибок прошлого.

    Руководствоваться стоит не только поисками идеологии, способной увлечь массы, но еще и здравым смыслом. А он подсказывает: первым делом, еще раз повторяю, надо одолеть коррупцию — закон должен быть един для всех. Лишь приняв это за аксиому, мы выживем, а проклятие Долгоруких исчерпает себя.

    Но пока оно все еще продолжает действовать. Солнечное затмение в ноябре прошлого года как раз и «включило» события нового Майдана в Киеве. Украина в который раз

    выступила в роли марионеточного государства, задача которого, в частности, состоит в том, чтобы испытывать Россию на прочность. В прежние времена наша страна выдерживала и Мазепу, и Разумовского. А вот в 1917—1918-м, в такие же, как и сейчас, годы Змеи и Лошади, она сдалась. Посмотрим, что ждет нас на этот раз. Надеюсь на Господа Бога, а еще — на мудрость тех, кто принимает решения на самом верху. И тогда мы обязательно прорвемся. Все вместе...

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй